mastiqua (mastiqua) wrote in iherbfans,
mastiqua
mastiqua
iherbfans

Category:

Масло для тела с эффектом ароматерапии, иланг-иланг от Aura Cacia.

Всем здравствуйте!
Давненько не давали скидки на Aura Cacia. А тут сразу 10% )))) унести бы.

Знаете старый анекдот: как вы расслабляетесь? - а я не напрягаюсь.
Вот очень правильный подход. Надо уметь не напрягаться. А если и случилось какая неприятность, попытаться снять стресс, раздражение. У меня это классический вариант - массаж. Я люблю массаж стоп, головы и шеи, расслабляюший, с камнями и с саше... к массажисту попасть не всегда получается, но я и дома периодически себе устраиваю массаж-пятиминутку. Тут в помощь идет и атрибутика массажей: масла, музыка в стиле релакс, журчание воды... об одном из масел я и расскажу. Оно помогает снять усталость после тяжелого дня и послать все лесом. Под катом отчет о Масле для тела с эффектом ароматерапии, иланг-иланг от Aura Cacia.

В тропических лесах на Юго-востоке Азии растет дерево «кананга». Дерево цветет душистыми цветами желтого оттенка. Местные называют цветки «иланг-иланг», переводится как «цветок всех цветов». Такое название — не из-за ароматного запаха и красочного великолепия, все дело в разнообразии лечебных свойств, которыми обладает данное растение.

Приобрести можно тут:
Aura Cacia, Aromatherapy Body Oil, Euphoric Ylang Ylang, 4 fl oz (118 ml) / Aura Cacia, Масло для тела с эффектом ароматерапии, иланг-иланг, 4 жидкие унции (118 мл)

От производителя:
Чистые эфирные масла
Смесь иланг-иланга, бергамота и имбиря
Новая упаковка! Та же великолепная формула
Одобрено и протестировано на отсутствие примесей
Не тестируется на животных
Не содержит синтетических ингредиентов
Без парабенов и нефтепродуктов

Аутентичная Ароматерапия...
Иланг-иланг от Aura Cacia вызывает чувство глубокого спокойствия, растворяет беспокойство и тревогу...делает мир лучше. Смесь, созданная из 100% чистых масел растительного происхождения напитают вашу кожу и обеспечат плавное, шелковистое скольжение во время массажа. Устройте спа-процедуры у себя дома, которые откроют Ваши чувства, согреют тело и взбодрят Вас.

Смесь из 100% чистых эфирных масел
Иланг-иланг — открывает чувства
Бергамот — бодрит
Имбирь - согревает

От себя:
Приходит высокий бутылек из твердого темного пластика. Удобно лежит в руке, не скользит. На счет бутылька, кстати, имейте ввиду на сайте не та картинка. и хорошо. потому как на сайте бутылка светлая, что, как вы сами понимаете, не очень хорошо для масел.
Потрясающе удобная крышка и дозатор.

Я такая неаккуратная - любой другой формат масел у меня рискует пролиться. Тут само оно - выдавил сколько надо. Но и к этому дозатору надо приноровиться. В любом случае отмечу факт, даже если бутылка лежит на боку с открытой крышкой масло не вытечет.
Масло пахнет очень насыщено. Я его смешиваю с каким-нибудь другим. Например с виноградным или маслом жожоба. Хорошо скользит. Легко делать массаж. Кожа после напитанная. Голова не кружится. Не знаю как у вас, а у меня бывает, если аромат сильный, то после часа массажа меня "ведет" от запаха уже. Так что первый раз лучше немного. А потом увеличивать дозу до оптимальной для вас.
Масло иланг-иланга считается мощным афродизиаком. Сказать ничего не могу - я после массажа меньше всего думаю про это. Но для романтичных натур - возьмите на заметку.
Кстати, неплохо у меня это масло идет и для массажа головы.
Чем пахнет? бергамота не чувствую. имбиря немного. скорее только его терпкость. больше всего иланг-иланг и почему-то лавандовые нотки.
иногда наношу на волосы - тоже очень хороший результат. а если после такой маски еще и скраб для кожи головы - то вообще хорошо. волосики блестящие, и голова будто дышит.

Кому посоветую это масло? Любителям цветочно-древесных ароматов. Любителям аромотерапии и расслабляющих массажей. Ну и просто тем, кто любит после душа нанести масло на влажную кожу. Масло для тела с эффектом ароматерапии, иланг-иланг очень приятное в пользовании.

еще про масла:
Cococare, 100% лаванда, 1 жидкая унция (30 мл)


Набор эфирных масел для поднятия настроения от Now Foods.


Спасибоза испрльзование моего кода QJN974

Всем хороших выходных! Расслабляйтесь! Отдыхайте!))))
Tags: aura cacia, аромамасла, вес-легкое, скидки/акции, успокоительное/снотворное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments