Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Тонер White In Milk от G9skin



Пришло время рассказать о замечательном тонере от не менее замечательного бренда G9skin.
Бренд этот не так давно появился на iHerb, но уже успел завоевать симпатии покупателей. Я купила несколько продуктов G9skin, и они мне понравились настолько, что хочется приобрести всё!




Заказать можно здесь -


На iHerb какое-то скромное описание продукта, поэтому я отправилась на официальный сайт  производителя и вот что узнала:
Осветляющий тонер, который отлично дополнит ежедневный уход за кожей.  White In Milk Toner мягко и бережно удалит мертвые клетки и лишний жир, сделает кожу идеально гладкой и ровной. Средство отлично выравнивает тон, эффективно борется с пигментными пятнами и предупреждает их появление за счет подавления синтеза меланина.

В составе тонера 9 активных ингредиентов для осветления кожи и 9 - для ее увлажнения!

Остановлюсь на некоторых из них подробнее.

На осветление кожи работают:

Ниацинамид – бережно осветляет пигментные пятна, отлично выравнивает текстуру и тон, не допускает испарения влаги, оказывает антиоксидантное действие и оберегает от любых воздействий.

Молочные протеины – обеспечивают глубокое питание клеток, способствуют их обновлению, ускоряют выработку коллагена, возвращают прежнюю упругость и снимают любые воспаления.

Глутатион является мощным антиоксидантом, который при местном применении в составе косметики способен обеспечить выраженный омолаживающий эффект. Также используется для осветления кожи.

Также для осветления кожи добавлены: витаминный комплекс, экстракт дрожжевых грибков галактомисиса (улучшает цвет лица, сужает поры, выравнивает тон кожи, омолаживая ее), экстракт маточного молочка, экстракты эдельвейса и жасмина.


На увлажнение кожи работают:

Сквалан, экстракт дамасской розы, керамиды (церамиды), ферментированный экстракт бобов, гиалуроновая кислота, экстракт гамамелиса, ромашка, масла макадамии и миндаля.


Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой бутыль, впечатляющая своим размером. Все же 300 мл средства! На крышке есть "педалька" для удобного дозирования средства:



Пахнет тонер приятно, молочные нотки в аромате присутствуют, но не доминируют.

Консистенцию имеет гуще воды, ближе к молочку. Цвет соответствующий:


Можно наносить на кожу при помощи ватного диска, а можно - просто руками поглаживающими движениями и оставить до полного впитывания.Понятно, что такой ценностью не хочется делиться с ватным диском, поэтому наношу вторым способом.

Тонера нужно совсем немного, он легко распределяется по коже и достаточно быстро впитывается. Если переборщить с количеством, может остаться небольшая липкость, которая исчезает после полного впитывания.

Тонер очень классный! Обычно я им пользуюсь после пенки для умывания этого же производителя, а после - наношу гиалуроновую сыворотку и крем. Все вместе отлично сказывается на состоянии моей кожи. Она выглядит отдохнувшей, посветлевшей и посвежевшей.

Но еще лучше себя проявил тонер на коже моего мужа. У него есть одно пигментное пятнышко, которому это средство пошло не на пользу, пятнышку, не мужу. Пигментация постепенно светлеет, работают красавчики -  ниацинамид и молочные протеины! Мужу после тонера никакие сыворотки я уже не наношу, ему хватает тонера (кожа у него смешанного типа, ближе к жирной) и солнцезащитного крема из этой же линейки. О креме напишу отдельный пост, он этого заслуживает, поверьте!

На фото - пенка для умывания и герой сегодняшнего поста. Отличная парочка!



Подведу итог. Еще одно крайне удачное приобретение от уже полюбившегося бренда G9skin ежедневно радует нас и нашу кожу. Конечно же, покупкой остались довольны и я, и муж. Пользуемся тонером с удовольствием.

Еще постов по теме бренда и тоников:

Новинка - G9skin, White In Milk Whipping Foam, 120 ml 

Новинка - тканевая маска для лица "Молочная бомба" от G9skin 

НОВИНКА - Andalou Naturals, Coconut Water Firming Toner 

[Spoiler (click to open)]

Освежающий анти-возрастной тоник для лица от Andalou Naturals 

Смягчающий тоник для лица от Humpreys

Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner от Elizavecca 



Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра и красоты!
Tags: для лица, косметика азиатская, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments