tani_ma (tani_ma) wrote in iherbfans,
tani_ma
tani_ma
iherbfans

Category:

Самый романтичный шоколад. Малиновый вкус и сонеты Шекспира.

Chocolove, Малина в темном шоколаде, 88 г


С первого взгляда я полюбила эти шоколадки. Со второго поняла, что они задуманы как письма о любви, со стихами известных авторов внутри упаковки. С третьего, я заметила что июнь приближается, а значит скоро я останусь без любимого шоколада на целых три месяца. Нужно поторопится!


Chocolove, Малина в темном шоколаде, 88 г




Шоколад. Без шоколада нет жизни. Это лучшая, любимая и наверно единственная сладость которой я готова посвятить свое время и деньги) Помню в детстве, в нашей жизни только появились милки уей, сникерсы и марсы. Какое это было чудо. Настолько они отличались от привычных Аленок и Мишек. Сейчас то я больше люблю Аленку, а еще больше люблю искать и находить самые разные вкусы!

Итак Chocolove. Шок. Любовь. Шоколад.! Вкус ароматной малины и нежного,темного шоколада. Содержание какао 55 процентов. Не горький и не приторный. Малина оставляет нежное послевкусие, не химическое как я боялась а очень приятное. Попадаются кусочки сушеной малины, они слегка кислые. В сочетании с шоколадом это очень вкусно.

Размер плитки очень достойный. Подходит для милого подарка любимым. Внутри сонет Шекспира. Какой не скажу,чтобы был сюрприз)

Обожаю эту  марку, хочу попробовать все все вкусы. Рекомендую всем кто любит шоколад и любить)))

Про шоколадку с имбирем этой же серии можно прочесть ТУТ.

Благодарю за использование моего кода SBL850.

Желаю всем приятных покупок и хорошего настроения.

Помните что продажа шоколада, по причине жары, приостанавливается с 15 июня по 30 сентября. Успейте купить сладости.

Интересные факты:

Конфеты - непременно шоколадные - преподносились и молодоженам, причем непосредственно перед исполнением супружеского долга. Дело в том, что шоколад считался тогда чуть ли не главным афродизиаком; сам Казанова всегда возил с собой какао-бобы, ручную мельницу и спиртовку для приготовления этого напитка.


Самые необычные конфеты до сих пор делают в Финляндии из салмиака, смеси аммиака с нашатырным спиртом, - они имеют неповторимый кисло-соленый вкус. Японцы обожают «компэйто» - крохотные сахарные леденцы, рецепт которых был завезен в страну португальскими купцами.

В 1894 году кондитер из Филадельфии Милтон Херши начал вместо карамели производить шоколад; его любимым детищем стали конфетки Hershy’s Kisses («поцелуйчики»), упакованные в золотую фольгу. В штате Пенсильвания мистер Херши выстроил целый город, жители которого чуть ли не поголовно делали шоколад, - его посещение вдохновило писателя Роальда Даля на создание известного романа «Чарли и шоколадная фабрика».
Tags: chocolove, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments