?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Май 2018 @ 11:47
Кокосовые чипсы Dang  
dang_1.jpg

О кокосовых чипсах я читала множество восторженных отзывов, но очень долго не решалась их купить, так как боялась, что подсяду и придётся заказывать их с айхерба постоянно, а они ведь занимают немало места в корзине, да и в стоке бывают не всегда. В итоге, я решилась их купить только тогда, когда кокосовые чипсы отечественного производства появились в магазинах, просто чтобы узнать, лучше ли айхербовский вариант.

Dang Foods LLC, Coconut Chips, 3.17 oz (90 g)
Цена: $4.24

Кокосовые чипсы Dang упакованы в фольгированный пакет с зип-застёжкой. Вес его кажется совсем небольшим, всего 90 г, но выглядит он очень объёмным, потому что сами чипсы невесомые и в эти 90 г их влезает целая куча.

dang_3.jpg

Чипсы представляют собой поджаренные и подслащённые полоски мякоти кокоса. Полоски довольно толстые, за счёт чего не слишком ломкие и несмотря на то, что в посылке ехали из Америки без какой-либо защитной упаковки, приехали по большей части целыми и невредимыми. При этом они всё ещё очень хрустящие и не слишком твёрдые, что не может не радовать. Те чипсы, которые продают у нас, намного тоньше, практически прозрачные, из-за чего очень легко ломаются до состояния мелких крошек и трухи, потому, конечно, проигрывают Dang.

Эти кокосовые чипсы с сахаром. Производитель заявляет, что в них меньше сахара, правда, не пишет, с кем он сравнивал. Если сравнивать с отечественными чипсами, то количество сахара одинаковое, при этом наши на вкус кажутся намного слаще за счёт того, что в них нет соли, как в Dang. Как по мне, эта соль только мешает, лучше бы просто положили меньше сахара. Никаких других компонентов, кроме кокоса, сахара и соли в составе нет, никаких консервантов или чего-то сомнительного

В целом, вкус у кокосовые чипсов Dang очень приятный и сбалансированный. Яркий вкус кокоса и умеренная сладость очень хорошо сочетаются друг с другом, а приятная хрустящая текстура делают их ещё аппетитнее.

Когда начинаешь есть эти кокосовые чипсы, кажется, что не сможешь остановиться, пока не доешь всю пачку. Однако по факту ими довольно быстро наедаешься, потому что они сытные. Мне хватило пакета где-то на десять перекусов. При этом чипсы совершенно не надоели, до сих пор при воспоминании о них текут слюнки и по-прежнему кажется, что смогу умять всю пачку, если она попадёт мне в руки.

На странице товара производитель предлагает добавлять эти чипсы в салаты, йогурты, каши, смузи, мороженое, но у меня так и не дошли руки попробовать хоть раз, потому что и просто так очень вкусно. Более того, мне почему-то кажется, что от соприкосновения с влагой чипсы сразу перестанут быть чипсами и потеряют половину своего шарма, став просто мокрым кокосом.

Бренд Dang, в отличие от наших, не скрывает происхождения своих кокосов, да в целом в их качестве я уверена больше. Наши, конечно, чуть дешевле и их не надо выписывать из Америки, так что я думаю, что всё равно буду продолжать их покупать, но и Dang тоже буду брать по мере возможности. Ну и конечно же, попробую аналоги от других брендов с айхерба, в первую очередь, от Edward & Sons. А тем, кто не пробовал кокосовых чипсов вообще, очень советую всё-таки решиться, даже если вы не фанат кокосов, потому что это действительно очень вкусно.

На главной странице айхерба на баннере про скидку на продукты без глютена эти чипсы нарисованы, но если зайти на страницу товара, то никакой скидки нет. Я писала по этому поводу в поддержку и мне подтвердили, что на них скидка не распространяется (хорошо хоть сейчас есть скидочный промокод на всё). Зато в акцию попали чипсы этого же производителя с другими вкусами - хороший повод попробовать и их.




Для получения скидки 5% на свой первый заказ на iherb.com воспользуйтесь кодом TBR586