Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Веганские протеиновые батончики, опять невкусно, но всё-таки съедобно

20180511_174401.jpg

Эти батончики я заказала для веганских детей. Они сочли их вполне приемлемыми (но не вау), муж тоже не плевался, а мне чета как-то совсем не очень. Съесть-то я съела (мы с мужем украли у них один, и распополамили), но повторять - увольте. Дети обещали доесть, но этого производителя просили больше не заказывать (а ведь они и спирулиновые съели о_О). У нас Sunwarrior еще ванильный протеиновый порошок есть, он и вовсе несъедобный.

Sunwarrior, Organic Sol Good Protein Bars, Salted Caramel, 12 Bars, 2.33 oz (66 g) Each
Органические веганские протеиновые батончики со вкусом карамели и соли


Размер стандартный, как и калорийность



С претензией на декор



Внутри то же самое, что снаружи



Мягкие, как помадка, и похожие вкусом на нее же, но слишком отдалённо для того, чтобы сказать - да, это вкус помадки. Вкус в основном очень специфического горохового протеина, и немного - помадки и соли.

Учитывая, что эти веганские батончики при своебразном вкусе в полтора раза дороже сывороточных, обычным людям я не советую даже пробовать. А веганы... ну, у веганов меньше выбор гораздо, особенно тех, кто еще и сою не ест, так что, может, и ничего. Не отрава. Мы успели опробовать еще один вариант веганских батончиков, он очень даже хорош, но соевый.

Состав здоровый и без вредностей. Подсластители - сироп тапиоки, стевия, эритритол, виноградный сок. Источники протеина - рис, горох и киноа. Есть там еще масло какао, кокосовое масло, морская соль, мадагаскарская ваниль и оттуда же корица. Стабилизаторы и консерваторы хорошие - глицерин, ксантановая камедь, токоферолы. Протеинов немало - 19 грамм, это для растительного белка немало. Жаль, что не оправдал ожиданий со вкусом.



Еще пара видом малосъедобных веганских протеиновых батончиков



спирулина в шоколаде и якобы шоколад с орехами

Tags: диеты, продукты питания-vegetarian, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments