Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Category:

Гидрогелевые патчи для глаз и щек Pink Racoony от Secret Key



Если охарактеризовать этот продукт одним словом, то это будет слово, которого нет в русском языке, но есть в сети инстаграм -  - "милота"





Заказать милоту можно здесь -





Гидрогелевые патчи содержат экстракт юдзу, экстракт розы, цветочный настой, экстракт дамасской розы, коллоидное золото и т.д.  Восстанавливает яркость кожи, активизирует обмен веществ, оказывает интенсивный лифтинговый эффект, разглаживает возрастные и мимические морщины, убирает покраснения.

ПРИМЕНЕНИЕ: очистите кожу тонером, распределите патчи под глазами и коже скул. Оставьте на 20-30 мин., оставшуюся эссенцию распределите по коже лица.

Патчи могут использоваться для кожи под глазами, в области носогубных складок, на щеках. Большие "сердечки" быстро и легко делятся на привычные "полумесяцы". Подходят для любого типа кожи, в том числе и для очень чувствительной.


Продукт поставляется в картонной коробке, внутри которой пластиковая баночка с закручивающейся крышкой, под нею есть защитная мембрана и лопатка.


 Патчи в форме сердечек с перфорацией посередине, которая позволяет легко и просто разделить сердечко на две половинки.

Патчи хорошо пропитаны эссенцией, у меня они с января месяца, но все еще достаточно мокрые. Храню я их в холодильнике, поэтому пользуюсь не часто. Забываю :)

 Пахнут патчи приятно и свежо, как садовые розы.

Форма "лепестка" - половины сердечка достаточно крупная и, чтобы использовать его под глаза, приходится слегка подрезать.  Честно говоря, под глаза я их использую редко, как-то не вижу там особого эффекта.
Зато мне понравилось применять эти лепестки на носогубные складки. Те, кто подписан на мой аккаунт в инстаграм, в сториз мог наблюдать, как я это делаю :) Вот тут я действительно вижу работу патчей. Эссенция отлично увлажняет кожу, делая ее гладкой и свежей. За счет увлажнения носогубные складки становятся практически незаметными. Девочки постарше меня поймут. Сказать по правде, поначалу я не поняла, зачем купила эти патчи, и только после того, как стала клеить их на носогубки, до меня дошло ЗАЧЕМ. Такого эффекта обычно мне удается достичь исключительно в фотошопе :) Очень впечатляет!

Подведу итог. Покупкой я осталась довольна, хотя и не сразу нашла ей правильное применение. Ну а уж как нашла, так теперь быстро прикончу содержимое баночки и, вероятнее всего, буду заказывать эти сердечки повторно.


Мои посты по теме корейской косметики можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра и красоты!
Tags: для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments