Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in iherbfans,
Fancy Freckles
fancy_freckles
iherbfans

Category:

Reviva Labs, Nourishing Cream — крем для лица с omega.

Очень хочу поделиться с вами своим открытием прошлого года! (да — да, этот крем я купила еще в прошлом году вначале зимы), зато мнение о нем будет взвешенным и обстоятельным!

Речь пойдет о шикарном креме для нормальной и сухой кожи  Reviva Labs, Nourishing Cream содержащем omega 3-6 (Omega-3 & Omega-6 Essential Fatty Acids (EFA’s))

Изначально крем покупался для мамы ей 58 лет, для того, что бы убрать пергаментность возрастной  кожи. Речь о пептидах или каких-то других антивозрастных компонентах тут не шла, просто нужен был хороший рабочий крем, который бы помог бы наполнить кожу влагой, на сколько это возможно, не скатываться при этом и не лежать пленкой на лице.

Производитель в описании указывает, что благодаря содержанию масел и других компонентов  в креме он как бы делает кожу более упругой и наполненной влагой. Так ли это?

Сначала я волновалась, что крем будет очень жирный и питательный и вообще будет впитываться с трудом. В реальности крем чуть темнее, чем получился на фото (это его нормальный цвет, кстати =))

Консистенция у него прямо сливочная, он довольно плотный и всем свои видом вроде как показывает угрожающую питательность! =) Но, к моему удивлению, стоит его нанести на кожу, как он почти сразу исчезает.


Кожа его впитывает без остатка, причем как моя нормальная, так и мамина возрастная сухая и тонкая.  Кстати, у крема нет рыбного запаха! (кто -то меня спрашивал -раз  крем с омегой,значит, наверно, должен пахнуть рыбой?!) Нет, у него вообще нет никакого аромата, для меня это огромный плюс!

Вот так выглядит эта сливочность на коже


А вот как выглядит измученная холодной водой и ветром кожа рукой зимой после крема (видите участок, на тыльной стороне, где как бы размытое пятно, вот там я нанесла крем, и он сразу как-то сгладил кожу)

Вот примерно так же он работает и на лице, пергаментность практически ушла, шелушений никаких не было. Я пользовалась им еще и весной -вообще отлично, думаю и летом для сухой кожи он будет хорошим помощником. Пленки после себя не оставляет, он вообще никак не ощущается, кожа как бархатная, можно использовать на веки, с макияжем не конфликтует!

З.Ы. Я взяла вторую баночку маме и сейчас она пользуется этим кремом ( у нас около +20-25C и кожа с ним чувствует себя отлично, предполагаю, что людям с нормальной и склонной сухости кожей этот крем подойдет и на лето)

Так что, без зазрения совести могу сказать, что крем  Reviva Labs, Nourishing Cream действительно шикарный!
Tags: reviva labs, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments