canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Ягодный суперфуд Amazing Grass для бодрости, энергии и весеннего позитива

Как-то незаметно и постепенно я стала фанатом зеленых смесей. Продолжаю их тестировать, и сегодня расскажу о зеленой смеси от бренда Amazing Grass с ягодным вкусом, а также о небольшом эксперименте. Продукт был взят во время зимней акции на этот бренд, и дожидался своего часа. И этот час наступил в апреле.

Кстати, сейчас можно взять Amazing Grass с очень хорошей скидкой 10%+10%.


Amazing Grass, Green Superfood, Sweet Berry Flavor , 7.4 oz (210 g)

Это моя четвертая зеленая смесь (предыдущие в порядке убывания рейтинга будут в конце поста), и сразу раскрою все карты — она мне очень понравилась.

У меня давно была мысль попробовать зеленую смесь начисто и не принимать в этот период никаких других добавок. Интересно посмотреть, как она работает, такой вот pure experiment. И к концу марта всё сложилось — я как раз допила коллаген, а до этого прикончила витамины, омегу и очередную баночку лютеина. Пришло время восхитительной травы! Так что кроме неё ничего другого, даже банального витамина С, я не принимала. Исключение сделала только для пептидов триптофана, о которых писала почти месяц назад, и для силимарин-комплекса, который всегда принимаю весной. Так что трава — для бодрости и энергии, триптофан — для спокойствия и хорошего сна.

В баночке со смесью всё как обычно: сама смесь зеленовато-коричневого цвета и мерный совочек (фото для тех, кто возможно, еще не видел, как это выглядит).

Одну порцию нужно растворить в воде или соке, хорошо размешать. И немедленно выпить. Вот такая страшненькая она получается. Со взвесью, густая. Пока я фото стакана делала, часть взвеси осела плотно на его стенках, пришлось отскребать и снова размешать.

Напиток получается вкусный. Он немного кисловатый — мне напомнил домашний морс из брусники без сахара. И никакой горечи. Пьется хорошо, я обычно пила его между завтраком и обедом.

Банки хватило на 32 дня. И я уверенно могу сказать, что такая зеленая смесь действительно заряжает энергией, дает силы на то, чтобы без уныния браться за дела и не раскисать от их количества. И находить силы для спорта и хобби.

Весной у нас в городе как раз пошла волна ОРВИ, многие мои коллеги болели, даже с осложнениями Меня тоже не обошло стороной (обычно если меня зацепит, то я отделываюсь насморком с субфебрильной температурой, правда мучаюсь ровно неделю). Коварный насморк настиг меня, но всё прошло примерно за 4-5 дней, и я очень быстро восстановилась. Трудно судить, помог ли в этом суперфуд, или просто совпало. Для выводов выборка испытуемых должна быть больше :)

Что позволяет зеленым смесям так работать?

В их составе обычно всегда есть зелень (брокколи, ячмень, люцерна), яблочный пектин, льняное семя, ферменты и пробиотики. Всё это налаживает хорошую работу ЖКТ. А дальше там идет целый набор антиоксидантов, экстрактов овощей и фруктов — кофе, зеленого чая, ягод асаи, черники, мака, орегано — всё не перечислить, лучше изучить на странице товара.

Эта смесь имеет очень высокий антиоксидантный индекс ORAC — 15.000 на 1 порцию. Возможно, это самый высокий показатель для смесей на Айхербе. (Рекомендуемая норма 5.000-7.000 в день, по крайней мере я встречала такие данные).

Подведу итог. Впечатления от этой смеси только самые положительные, для меня она теперь однозначно must have.

Спасибо, что прочитали! Благодарю за использование моего кода VQH901

Другие мои отзывы о зеленых смесях

CytoGreens со вкусом зеленого чая и ягод асаи от NovaForme

Смесь Purely Inspiredдля тех, кто хочет послаще, да еще со скидкой 30%

Зелень со всего мира от MRM - бяка


Tags: БАД, для здоровья, продукты питания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments