Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Полезная детская колбаса для маленьких любителей мяса

Младшая моя дочь активно интересуется нашими мясными палочками-выручалочками, так что я решила заказать для нее тоже что-нибудь подходящее по возрасту (меньше соли, меньше перца, в целом мягче и расфасовано маленькими порциями). Палочки оказались вкусными, но дитя их не ест. Не убегает с воплями, но вежливое "спасибо, не надо" каждый раз изрекает. Должна сказать, что она вообще ест совсем небольшой спектр продуктов, поэтому, когда я нахожу еще один, то очень радуюсь, так что ее отказ совсем не означает, что палочки не годятся. Если ваши дети любят колбасу, а вы справедливо считаете ее гадостью, - вам эти палочки очень даже помогут.





The New Primal, Snack Mates Kids, Classic Beef, 5 Sticks, 0.5 oz Each
Говяжьи колбаски, 5 штук по 14 грамм каждая


Палочки в форме колбасок, каждая в индивидуальной вакуумной упаковке. Внутри - столбик мяса в съедобной коллагеновой оболочке.

20180329_172952.jpg

Сделаны из мяса вскормленных травой коров, с добавлением мёда, лимонной цедры, соли, сока сельдерея, чеснока, лука, белого перца, имбиря, черного перца. Чуть пряные, но не острые совсем. Жуются хорошо. Эх, как жаль, что моя мартышка их не заценила! Было бы страшно удобно в путешествии. Я честно бросила их в чемодан, но скормить ребенку их всё равно не удалось, привезла назад. Сами съедим, вкусно же.

20180329_173037.jpg

Предыдущие варианты мясных и рыбных протеиновых батончиков


Из индейки - суховато, из мраморной говядины - очень вкусно, из лосося - ничего так


Tags: вес-легкое, для детей, продукты питания-для детей, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments