Janna Jabkina (jabkina) wrote in iherbfans,
Janna Jabkina
jabkina
iherbfans

Черный чай с шоколадом и мятой Harney & Sons



Пока длится скидка -10% на продукцию Harney & Sons, расскажу про Черный чай с шоколадом и мятой.

Купила я его, прежде всего из-за интригующего названия. Чай с мятой и вприкуску с шоколадом – это я пониманию. А вот, чтобы это всё вместе, в одном флаконе так сказать. Не встречала раньше такого ))

Начнем с упаковки. Черная железная баночка доставляет эстетической удовольствие. Строгая, стильная. Вообще все чаи этого производителя выглядят презентабельно. Часто покупаю в качестве подарков.

Harney & Sons, Черный чай с шоколадом и мятой, 4 унции

Описание с сайта гласит: черный Китайский чай с искусственным ароматом шоколада и листьями перечной мяты. Внутри банки, на удивление, оказалось действительно много мяты.

В каждом втором отзыве люди пишут, что чай пахнет прежде всего мятой, а не шоколадом. По мне, так шоколадом он вообще не пахнет! На первом месте действительно резкий запах мяты, а на втором не пойми чего...но не вкусного. При заваривании чай получается не крепкий.Я смешиваю его с простым черным чаем, так удается снизить интенсивность аромата и придать цвет напитку.

Мне чай не понравился, супругу же наоборот. Если же вам по вкусу травяные чаи с мятой, то можно попробовать этот вариант.
Tags: продукты питания, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments