canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Казеин (протеин) с шоколадным вкусом от Six Star Pro Nutrition

Наконец-то Айхерб поменял на сайте картинку с этой банкой казеина, а то старая была не просто устаревшая морально, на ней и информация другая была. Правда при этом почему-то убрали текст на русском.

Этот казеин я брала, когда перед Новым годом Muscletech давал скидку 35% на свои продукты. Сейчас по коду Iovate этот продукт можно взять со скидкой 30%. Я думаю, что он стоит того, чтобы брать. Этот казеин хорош по составу, калорийности и вкусу.


Six Star, Six Star Pro Nutrition, казеиновый протеин, элитная серия, тройной шоколад, 2 фунта (907 г)


Этот казеин для активных мужчин и женщин, атлетов, спортсменов, адептов фитнеса и бодибилдеров. Я определенно из этой компании, хотя и не бодибилдер.

Казеин — белок, который переваривается в желудке достаточно долго, дольше других видов белка; он имеет более низкую скорость усвоения (конкретно про этот казеин производитель пишет: 8-часовое высвобождение). Он даже способен приглушать аппетит. Казеиновый белок питает мышцы аминокислотами. Кроме того, казеин обычно хорошо переносится людьми, который имеют аллергию на яичный белок.

Приезжает в красивой и стильно оформленной банке. На ней изображения известных американских спортсменов, представителей разных видов спорта. Вообще, 6 звезд — это три парня и три девушки, но на казеине почему-то только три парня. (Где девушки, что за дискриминация?) Несмотря на объем продукта 907 г. банка выглядит очень аккуратно (она немного меньше банки с моим предыдущим казеином серии Platinum того же Muscletech). На фото она рядом с шейкером объемом 700 мл.

Внутри банки порошок цвета какао с молоком. Он очень хорошо растворяется в воде или молоке, не оставляя никаких комочков. Я опасалась, что вкус «тройной шоколад» окажется чрезмерно шоколадным, думала даже, что в случае чрезмерной шоколадности отдам банку другу-спортсмену. (Ну вот не любитель я всего шоколадного). Но вкус оказался очень мягким и сбалансированным, сладким, но совсем не приторным. Если это тройной шоколад, то я Памела Андерсон.

Состав:

Одна порция казеина в 40 г. содержит 24 г. белка, 4,9 г необходимых BCAA и всего 1 г сахара. Также продукт содержит мальтодекстрин, сукралозу, соевый лецитин, ксантановую камедь.

Теперь о калорийности. В старой версии этого казеина калорийность указывалась на порцию 35 г. - 120 Ккал. Этот показатель я считаю самым приемлемым для себя, большей калорийности мне не нужно.

В новой версии производитель указывает калорийность на скуп 40 г. - 140 Ккал. Я просто насыпаю неполный скуп (примерно 30 г) и получаю необходимое количество Ккал и необходимое количество белка.

Я готовлю протеиновый  коктейль на пахте 0,5%, или с 1% молоком, или с молоком напополам с водой. Получается отличный напиток. Люблю пить этот казеин после тренировки по плаванию или после пробежки. В выходные выкладываюсь по полной — ходьба, бег, затем упражнения. Бегаю я натощак, после пробежки вроде и до обеда уже недалеко, вот здесь и помогает казеиновый коктейль. Он позволяет продержаться до обеда.

Производитель советует также принимать казеин перед сном. Но я думаю, что это актуально для тех, кто занимается силовыми и кому нужна гораздо большая белковая поддержка для восстановления мышц.

В-общем, этот казеин мне очень нравится по составу и вкусу, намного больше, чем предыдущий (снятый с продажи). Он хорошо растворяется, и имеет очень приятную цену.

Спасибо за внимание!

При приготовлении казеинового напитка я использую шейкер от Nova Forme, уже писала о нем отчет. Служит мне почти год, служит верно и без проколов — тоже рекомендую!


Tags: продукты питания, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments