ts_retel_li (ts_retel_li) wrote in iherbfans,
ts_retel_li
ts_retel_li
iherbfans

Categories:

Petitfee патчи для глаз с золотым гидрогелем для увлажнения

Покупка патчей - это для меня из разряда "никогда не говори никогда". Дочка насмотрелась в инстаграме блогеров и попросила купить (свои патчи La Sincere я зажабила). Выбрала Petitfee патчи для глаз с золотым гидрогелем потому что в составе розовая вода и колаген для максимального увлажнения.











Petitfee, патчи для глаз с золотым гидрогелем 60 шт  $13.65 


Описание от Производителя
+5 золотой комплекс
24K золота
Женьшень 5 000 миллионных долей
Асплениум
Коллаген
Вода розовых лепестков
(30 дней)

Имея в составе эффективные ингредиенты, такие как золото, женьшень [5 000 миллионных долей], асплениум , коллаген и воду розовых лепестков, средство делает кожу вокруг глаз сияющей и увлажненной.


Рекомендации по Применению
Подсказка: Используйте на участках кожи по желанию, например, лоб, линии улыбки, и т.д.
Способ применения: Очищение→ тонизирование→ применение патча → прим. на 20 мин→ удаление







Что имеем на самом деле - пластиковая баночка с лопаткой для "добывая" патчей. В баночке 60 штук патчей (то есть на 30 применений), которые полностью погружены в гелевую жидкость.


Доставать патчи из баночки очень удобно той самой прилагающеся лотаточкой, в руках они скользят. Патчи при доставании из баночки толстенькие (через час использования тоненькие) и хорошо держаться на моём лице при вот таком наложении как на фото - направленные тонким уголочком к вискам. Патчи большие и если наклеить тонким уголком к переносице, то мне не очень удобно улыбаться и мимировать лицом, хотя конечно понимаю что нужно наносить и отдыхать, но у меня так не получается. Наносила патчи только вечером после полного очищения лица и нанесения крема как финальный штрих. Вот прямо wow-эффекта на себе не увидела, но в общем приятная процедура по увлажнению. Однажды даже пошла с ними прогуляться вечером в парк в течении часа (время не засекала, но точно не дольше) и была уверена что никто не обратит внимание, но оказалось что людям не всё равно и если первый взгляд на лице как просто на прохожего, то второй был с явном намереньем разглядеть "что это такое". Патчи покупались для дочки и она пользуется ими утром в дороге на работу (в машине). Дочка очень довольна, на её коже (как она считает в 22 года) эффект явный - "припухлости" и следы усталости за полчаса стираются как ластиком.




Мои посты в сообществе можно прочитать по ссылке



*** Ссылка в посте содержит реферальный код LHL059




Tags: вес-shipping saver, вес-легкое, возраст: 41-50, для глаз, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments