Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Madre Labs, Serumdipity, сыворотка для лица с витамином C, уход за кожей с антиоксидантами




Я очень люблю средства с витамином С, они улучшают цвет лица, делают кожу более упругой и защищают от старения.



Madre Labs, Serumdipity, сыворотка для лица с витамином C, уход за кожей с большим содержанием антиоксидантов, 1 жидкая унция (30 мл)

В этой сыворотке использована одна из самых лучших, стабильных и эффективных форм витамина С (аминопропил аскорбилфосфат), к ней добавлены: смягчающий и "родной" коже эфир жожоба, увлажняющая гиалуроновая кислота, полезные для кожи растительные экстракты, которые увеличивают антиоксидантное действие витамина С (морских водорослей, шиповника, цветков календулы, ячменя), фитат и гидроксид натрия - для нейтрального рН баланса.
В целом, состав хороший и полезный, тут нет силиконов, масел, спирта, красителей, отдушек, парабенов, фталатов, даже гликоль тут натуральный - пропандиол.

Сыворотка должна стимулировать выработку коллагена и элластина, давать антиоксидантный эффект, то есть защищать клетки кожи от старения, осветлять и бороться с пигментацией, придавать коже яркость и свежесть, повышать плотность, упругость и эластичность.

Консистенция комфортная -- нежирная полупрозрачная эмульсия с растительным запахом, хорошо держит каплю, не убегает с пальцев. При нанесении слегка покалывает, оставляет небольшую липкость и немного стягивает кожу, что мне очень нравится -- так крем, нанесенный сверху качественнее впитывается. Не капризная, хорошо ведет себя с разными кремами, не скатывается, пленку не оставляет - кожа под ней дышит.

Производитель не указывает процент витамина С, по ощущениям он тут не высокий, но и не низкий. Эта сыворотка не дала мне мгновенного вау-эффекта, какой, например, давала сыворотка Perfect C от MyChelle, она работает гораздо мягче и ее можно наносить на кожу век.
Результат я увидела после недели использования: кожа стала свежей, более гладкой и упругой на ощупь. До конца использования бутылочки эффект не пропадал.

Поры она мне не забила, воспалений не вызвала, в использовании приятная и дружелюбная, вот даже придраться не к чему, хорошая сыворотка с мягким действием, думаю, что её особенно оценят обладательницы молодой, а так же чувствительной и реактивной кожи. Хотя и я со своей плотной и зрелой кожей пользовалась ей с удовольствием.

В этой сыворотке водорастворимая форма витамина С, её можно использовать утром в солнечное время года, обязательно с санскрином сверху, но при длительном нахождении на ярком солнце средства с любой формой витамина С лучше не использовать. Упаковка: бутылочка из темного стекла.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




мои отзывы
о сыворотках с витамином С:

InstaNatural, Сыворотка с витамином C и гиалуроновой кислотой + феруловая кислота
MyChelle Dermaceuticals, Экономичный набор для праздников «Сияющие звезды»

о порошке-бустере с витамином С:

Hyalogic LLC, Vitamin C+ Beauty Boost Powder, .21 oz (6.0 g)
Alive:Lab, Лимонный порошок "Красная точка", 8 мл


Все мои отзывы по тегу "крем/сыворотка" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.


Tags: madre labs, для лица, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments