?

Log in

No account? Create an account
 
 
13 Май 2018 @ 09:53
Витамин С, натуральный апельсиновый вкус, вегетарианский от California Gold Nutrition  


Сейчас эту баночку с апельсиновыми мармеладными дольками витамина С можно купить с 10%-ной скидкой по промокоду по промокоду HBTEN , как и всю продукцию собственных брендов iHerb.

Зачем и для кого мною были куплены эти мармеладки расскажу в сегодняшнем посте.





Заказать можно здесь --


Витамин С является важным питательным веществом, которое поддерживает иммунитет, здоровье кожи и соединительной ткани, а также предоставляет антиоксидантную защиту. Жевательный витамин С не содержит ГМО, сою,  желатин и глютен и является отличным вкусным способом для взрослых и детей добавить в рацион витамин С.

California Gold Nutrition® Жевательный витамин C производится в США и проходит 3 этапа контроля качества. Соответствует или превосходит все качественные и количественные характеристики контроля качества.
Можно принимать взрослым и детям от 4 лет. В 3 мармеладках содержится 250 mg  витамина С (аскорбиновая кислота и аскорбат натрия), что составляет 278% суточной дозы.

Мармеладки выполнены в форме апельсиновых долек жизнерадостного оранжевого цвета.




Они вкусные, сладкие с небольшой кислинкой, никакого химического привкуса. Стопроцентно понравятся детям (проверено на племянниках) и мужчинам (проверено на муже).
Собственно, для мужа я и заказала эти витаминки-мармеладки. Он сейчас принимает чистый коллаген, без добавок. А мы помним, что витамин С, кроме всего прочего,  помогает лучшему усвоению коллагена. Вот муж и заедает капсулу коллагена вкусной мармеладкой. Ему нравится, а мне нравится, что он про них не забывает и не надо напоминать.

Мармеладки могут слипаться между собой, если вас это напрягает, храните банку с ними в холодильнике. В таком случае они слипаться не будут.
Вот в принципе и всё, что я хотела вам сказать. О пользе витамина С все прекрасно осведомлены и без меня.

Подводя итог, хочу сказать, что буду заказывать мармеладки и в дальнейшем, потому как разнообразить прием добавок чем-то вкусным - отличная идея. А еще мне нравится, когда в одной таблетке не содержится конская доза, и можно самой регулировать нужное тебе количество витамина.


Чего еще можно купить под скидку:

Жир арктического криля с астаксантином от California Gold Nutrition 

California Gold Nutrition, Силимарин, экстракт расторопши, 300 мг, 120 овощных капсул 

Перуанская мака от California Gold Nutrition 


Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра и здоровья!