kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

Зубная паста «одна на всех». Скидка 10%

В моей ванной ВСЕГДА зубные пасты с iHerb. Этот вариант от NOW Foods понравился очень. Спешу поделиться его прелестями;)

Now Foods, Solutions, Xyli-White, гелевая зубная паста с гидрокарбонатом натрия, без фтористых соединений, Мята Platinum (181 г)

Обещания производителя:
Не содержит SLS, глютена, парабена
Уменьшает зубной налет, отбеливает
XyliWhite - это замечательная зубная паста-гель, не содержащая фтор, которая в качестве своего основного компонента использует натуральный ксилит.
В формуле продукта содержатся только самые чистые ингредиенты
Используются только вегетарианские/веганские компоненты
Содержит отбеливающий порошок пищевой соды
Чистый и освежающий мятный вкус
Зубы белее и сильнее
Содержит 25%-ный ксилит, один из самых концентрированных на рынке!
Для взрослых и детей

Теперь от себя:
1. Упаковка. Объем огромный – 181 мл. Благодаря отличной чистящей способности малыми «жертвами» (мне хватает большой горошины), расход оооочень экономичный. Пластиковая туба. Крышечка без «люка», меня и членов моей семьи это не смущает, мы хорошо умеем закручивать:))) Но, как запасливый хомяк, на такие случаи я не выбрасываю крышки от «доработанных моделей» и легко могу устранить этот маленький нюанс.

2. Консистенция и аромат. Густая, полупрозрачная. Выдавливается без затруднений. Чудесный легкий мятный аромат. Некоторые жалуются на привкус соды. Ну не знаааю, я бы не сказала. Вкус и аромат совершенно ненавязчивые, мягкие, настолько что даже привередливый ребенок чистит зубки без проблем.  Послевкусие отсутствует. Завтракаем сразу после чистки зубов, на вкус еды паста никак не влияет.

3. Качество. Я не люблю сильнопенящиеся пасты, и эта мне очень подходит. Пена есть, но по-скромному.  Очищает зубы отлично. Попадалось мне несколько отзывов, в которых люди выражали недовольство качеством чистки, а я не понимаю, чем же они до этого зубы чистили. Ну отлично же чистит!!! Никакого налёта не остаётся, и до вечера – полный порядок. Отбеливающий эффект небольшой, но есть. Причем он достигается за счет  папаина и относительно скромной концентрации соды.  В течении дня я выпиваю просто листры чая и кофе – меня отбелить нелегко. Эта паста справляется!

4. Состав. Что мне ещё нравится, это возрастная универсальность этой пасты. Производитель рекомендует её к использования не только взрослыми, но и детьми в возрасте от 2 лет. Моему сыну 10, взрослый мужичок, но пасту агрессивно-мятные не любит также, как и я. Не то что папа наш, тому можно прям «сухой лёд» в рот положить, доволен:) Потом радует отсутствие ФТОРА (для нас это момент принципиальный, поскольку вода у нас в Туле… помолчу лучше). В составе заявлен ксилит, отличный недешёвый компонент, тоже плюс. Вообще состав весьма деликатный, кровоточивости дёсен паста не вызывает, эмаль не страдает. Но всё же, учитывая небольшое содержание соды в составе, лучше использовать эту пасту курсами. Не нравится Sodium Coco Sulfate в составе. Много раз слышала, что он идентичен пресловутому SLS, такой вот «маркетинг».
Вода, ксилит (25%), гидратированный диоксид кремния, бикарбонат натрия, глицерин, сорбит, натуральный мятный ароматизатор, масло перечной мяты, натрий-коко-сульфат, каррагенан, папаин, масло чайного дерева, карбонат натрия, сорбат калия.

5. Чем ксилит хорош для зубов? Сладкое портит зубы. Этими словами у всех детей «отбивают» тягу к конфетам. Ах, если бы дети знали, что это правило не касается березового сахара! Есть мнение, что по сравнению с другими подсластителями этот не несет вред здоровью, а зубы защищает от кариеса и нехватки минералов. Помимо этого, ксилит эффективен для восстановления трещинок, вызванных кариесом, очищает зубы от налета, усиливает защиту для эмали. И как показали исследования, положительный результат ксилита для зубов сохраняется на протяжении многих лет. Ученые говорят: достаточно ежедневно потреблять 6 г березового сахара, чтоб предотвратить кариес.
Еще в конце прошлого столетия финские исследователи сравнили влияние ксилита и сахарозы на зубы и ротовую полость. Оказалось, что ксилит, в отличие от других сахаров, не вызывает реакцию брожения, а не будучи источником энергии, не помогает размножению бактерий в ротовой полости. Проще говоря, с ксилитом бактерии попадают на «голодный паек» и умирают.

В общем, моя оценка – только 5-!!! Со всех сторон пристальным рассмотрением всех членов семьи (от мала до велика) понравилась! Поставила бы 5+, если бы не SCS в составе.
Оценка покупателей iHerb – 4.5* (бестселлер).

А вот ещё про несколько «зубных» товаров с iHerb, на которые сейчас действует скидка 10%:
Зубная паста с содой от TEA TREE TERAPY
JASON HealthyMouth – а вот эта полюбилась всей семье!
Отбеливающая зубная паста от Natures Gate - одна из моих фавориток
Отбеливающая зубная паста от Kiss my Face
Любимая паста моего сына «для подростков» от Toms of Mine
Детская зубная паста SPRY Банан+Клубника – для самых первых зубок

Буду очень признательна за использование моего реферального кода - TTT818
Всем здоровья, радости и удачи!!!
Tags: now foods, гигиена рта, зубные пасты, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments