canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Categories:

Восстанавливающая лечебная гелевая маска для сухой кожи от Aubrey Organics

Расскажу про гелевую маску для лица от Aubrey Organics. Маска предназначена для сухой кожи, у меня именно такая. А вот слово «гелевая» однозначно вводит в заблуждение. Все подробности далее.


Aubrey Organics, Восстанавливающая лечебная гелевая маска, для сухой кожи, 3 жидких унции (89 мл)


Состав просто замечательный:

Масло ши, сок алоэ barbadensis, овсяная мука, цветок розы дамасской, каррагинан, экстракт семян киноа, экстракт цитрусовых (грейпфрут), экстракт цветка календулы лекарственный, экстракт хмеля, экстракт цветка арники, линоленовая кислота. Также в составе есть гиалуронат натрия, глицерин и цетиариловый спирт. И еще там что-то из редиски! Или из редьки.

Маска находится в удобном тюбике с откидывающейся крышкой, объем 89 мл — вполне прилично! Пахнет она приятно. Хотя там заявлены розы, я почему-то ощущаю запах абрикосовых косточек или миндаля. В-общем, что-то косточковое.

А вот так она выглядит. Как видите, совсем не гель — скорее, как мягкий и нежный крем.

Очистив лицо и немного разогрев его теплым влажным махровым полотенцем, я наношу маску. Производитель рекомендует на 5 минут, но мне нравится чуть подольше — минут 10-15. За 15 минут моя сухая кожа почти «съедает» маску, особенно на скулах и ближе к носу. Затем я смываю маску водой, спонж не использую — во-первых, маска и так легко смывается (кстати, во время смывания как раз и ощущается её гелевая мягкость), во-вторых, маска довольно легкая, нежирная, а спонж ее как будто всю вымывает. А мне нравится ощущение на коже, когда маска смыта, но остался как будто легкий след или шлейф.

После маски кожа мягкая, бархатистая.

Я думаю, эта маска — отличный вариант для сухой кожи на лето и начало осени. Не уверена, что мне будет хватать ее зимой, зимой я люблю что-то пожирнее и поплотнее.

Поскольку маска довольно легкая, то думаю, она подойдет и для нормальной кожи.

В целом, маска мне понравилась. Спасибо, что прочитали!

Еще я с удовольствием пользуюсь очищающей маской с энзимами папайи от Alba Botanica.


Tags: aubrey, возраст: 41-50, кожа сухая, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments