Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Azelique, Антивозрастное шлифующее средство для кожи, очищение и отшелушивание, 3 унции (85 г)




О странном скрабе.



Azelique, Антивозрастное шлифующее средство для кожи, очищение и отшелушивание, без парабенов, без сульфатов, 3 унции (85 г)

Производитель пишет, что это средство подходит для всех типов кожи, а особенно при мимических и возрастных морщинах, угревой сыпи, избыточной пигментации и тусклом цвете кожи. Должно отшелушивать отмершие клетки, глубоко очищать поры, делать кожу гладкой, мягкой, свежей, выравнивать тон.

Состав отличный без сульфатов, парабенов, красителей, в нем множество полезных для кожи антивозрастных компонентов, в основе идут одни из самых сильных антиоксидантов (ретинол, CoQ10, витамины С и Е), которые активно противостоят старению, защищают клетки от окисления, способствуют их обновлению, улучшают тонус и эластичность, борются с пигментацией, успокаиваю и увлажняют
плюс питательные масла виноградных и гранатовых косточек и растительные экстракты (зеленого чая, оливы, ягод асаи, черники, шиповника, кипрея), которые обладают антиокидантными, обновляющими, увлажняющими, противовоспалительными свойствами, восстанавливают нормальный рН баланс, придают коже свежесть и здоровое сияние.
Тут даже есть ферментированный экстракт из ресвератрола, мощнейший антиоксидант, он увеличивает защитные силы кожи, стимулирует обменные процессы, способствует регенерации клеток и выработке коллагена.


Структура этого средства похожа на плотный крем и в нем миллионы миллионов мельчайших скрабящих частичек, запах приятный, косметический  Отлично отшелушивает и шлифует кожу, при длительном использовании вполне может восстановить структуру, неплохо прочищает и осветляет поры. Кожа после него идеально гладкая, свежая, чистая, тон ровный. Сильно сомневаюсь, что оно как то сможет повлиять на морщины, а вот от некоторых типов акне может помочь избавится.

Все это замечательно, но есть одно но: мне этим средством пользоваться настолько некомфортно, что это граничит с болью,  даже если я почти не нажимаю на кожу. Скрабящие частички тут для меня слишком острые, слишком колючие, и это при том, что у меня плотная, малочувствительная кожа.  Первый раз сталкиваюсь с таким средством, не подошло оно мне. Судя по отзывам на сайте -- я в меньшинстве, большинство в восторге от этого средства.

Мне же больше подходят классические скрабы, например с водорослями от Acure Organics, им я пользуюсь с большим удовольствием. А еще я обожаю сахарные скрабы и энзимные пилинги, особенно от марки NXN, Nurture by Nature с гранулами активированного угля, которые растворяются в процессе использования.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




мои отзывы о скрабах и полишах:

сахарные скрабы:
Indigo Wild, "Zum для лица", сахарный скраб для лица с активированным углем, 4 унции
MyChelle Dermaceuticals, Экономичный набор для праздников "Сладкие угощения", набор из 2 шт


энзимные пилинги и полиши:
NXN, Nurture by Nature, Средство для свечения/полиш, порошок для вспенивания
By Wishtrend, Пудра для умывания с зеленым чаем и энзимами, 2,47 унц. (70 г)
Bee Naturals, блеск для лица "Пчелиная матка", 2 унции


классический скраб:
Acure Organics, Очищающий скраб для лица, 4 жидкие унции (118 мл)


Все мои отзывы по тегу "для умывания" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине.


Tags: для лица, для умывания, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments