Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Category:

На вкус и на цвет товарищей нет, конечно...



В этот раз отличились Raw Revolution и Dr. Mercola.
Производителей питательных батончиков, которые вы видите на фото, в какой-то степени извиняют два обстоятельства - 1) эти образцы я купила на айхербе по пробной цене и 2) их покупка начисто избавила меня от риска на будущее вдруг купить целую коробку за полную стоимость.
Не верите, что все так плохо? Ну, Dr. Mercola-то еще продается в пробниках и можно рискнуть, а вот Raw Revolution уже нет...

Начну с более-менее приятного.
Пробник Raw Revolution, Glo, Хрустящее лакомство с темным шоколадом и эспрессо уже предусмотрительно снят с продажи, поэтому ссылку даю на коробку батончиков, где прелестей таких аж 12 штук.

В батончике 10 гр протеина, 10 гр жира и 5 гр сахара. В принципе, неплохое сочетание для 46 гр веса и перечень ингредиентов опасений не внушает, более того выглядит очень солидно - орехи, жиры, семена и даже шоколадный ликер. Добротно.



Батончик сам по себе мягкий, но не липкий, а внутри крупными фрагментами попадается еще и более мягкая, почти жидкая масса со вкусом, напоминающим трюфель с коньяком. Сладкииииииий.

Муж сказал "вкусно с кофе после еды". Мне батончик не понравился - я покупаю протеиновые батончики не для того, чтобы закусывать ими основной прием пищи, а для того, чтобы они его заменяли. И Raw Revolution, Glo, Хрустящее лакомство с темным шоколадом и эспрессо в этих целях не годится. Он совершенно не сытный и вообще приторный, такое ощущение, что жуешь сплошные голые углеводы. Конечно, вкусы у всех разные, но покупать коробку за $21.99 мне совершенно не хочется, так что если вы не сладкоежка - смело проходите мимо и не тратьте зря деньги.

Теперь про печаль.
Dr. Mercola, Pure Power Mitomix Bar, Double Chocolate, 1.41 oz (40 g)

Это недоразумение производитель предназначил якобы для кетогенной диеты, порадовав покупателя 11 гр жиров на фоне 3 гр белка и 4 гр сахара в 40 граммовом батончике. Ингредиенты, из которых он изготовлен, с виду вполне симпатичные и даже органические, но первую скорбь внушает предупреждение от имени штата Калифорния - дескать, может содержать что-то там опасное для вашей репродуктивной системы.

Верхний тонкий слой - шоколад, противно тающий при комнатной температуре, внутри сухое невразумительное нечто:



Вкус бесподобен. Вернее, давно уже я такой дряни не едала! Покопавшись в памяти, ассоциации родились только с дешевыми псевдошоколадными конфетами перестроечных времен с алкогольной начинкой - вот они, неизвестно из чего сделанные, имели похожий вкус, отдающий сивухой с изюмом. Тихий ужас, на мой взгляд. Надо ли говорить о том, что коробку таких батончиков я не куплю ни при каких обстоятельствах? Лишнее, по-моему.

Как резюме - конечно, большая радость, что раздел "ПРОБНИКИ" на айхербе позволяет пускаться в эксперименты за копеечку, которая на будущее экономит 20-30 долларов. Жалко, что при всем многообразии выбора питательных батончиков - редкие производители рискуют предлагать покупателям пробники. И, похоже, теперь я начинаю понимать, почему:)

Признательна всем, использующим мой код TST251 при оформлении своих заказов, все мои другие отчеты можно увидеть в IHERBFANS, желаю вам только приятных покупок на айхерб!

Tags: не советую, пробники, продукты питания, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments