Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Суп с начесом... то есть с начосом... точнее, с начос.

Если вы любите мокрые начос, этот суп для вас.
А если нет, то нет.
Чуть-чуть остро. Сытно. Но я этот суп в одно лицо съедаю, в описании товара почему-то указано, что порция рассчитана на двоих (это про все супы серии, вот сейчас только заметила). Ну что я вам скажу, двоим маловато будет. А одному ничего, нормально. У меня эти супы вместо ужина на работе, чтобы не съесть потом дома слона или не соблазниться вечерней пиццей на рабочем месте. Помогает.

20180423_083357.jpg



Dr. McDougall's, Tortilla Soup, with Baked Chips, 2.0 oz (56 g)
Суп из черепахи с запеченными начос и бобами пинто


Как-то примерно так я представляла себе мексиканские быстрые блюда. Сварили супчик из того, что было в доме, покрошили туда черепаху кукурузные начос. На мой взгляд, остроты в самый раз, но настоящие мексиканцы посмеялись бы, конечно. Чили там совсем немного, только обозначить.

В общем, вот содержимое, и там еще, как всегда, пакетик с порошком типа супового. Остался за кадром, ибо загораживает красоту.

20180426_172226.jpg

Высыпаем порошок, заливаем горячей водой...

20180426_172248.jpg

Ждем 10 минут, и полученную кашицу съедаем, удивляясь тому, что в двух порциях всего-то 200 калорий и два грамма жира. А так же тому, насколько далек вид содержимого от фотографии на стакане.

20180426_180423.jpg

Состав - начос, бобы пинто, помидоры, кукуруза, перцы, чеснок, лук, морковь, петрушка, коричневый рис, экстракт дрожжей, натуральные ароматизаторы, картофельный крахмал, морская соль, лайм, специи, кориандр, чили.

Мне понравился меньше, чем мисо-суп и остро-кислый суп. Но больше, чем пад тай.



[Еще быстрая еда без плиты и варки]
Еще быстрая еда без плиты и варки

Обезвреженные аналоги порошковых супов и "доширака": суп мисо с вермишелью рамен, веганский пад тай без глютена, пряный суп из черной фасоли, острый и кислый суп рамен, веганский "куриный" бульон



Мисо-суп: с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием соли и в ресторанном стиле, а также веганский пад тай без глютена



Консервы: бобово-кукурузная смесь, консервированный лосось с овощами и тунец с макаронами, овсянка-ассорти



Tags: продукты питания-vegetarian
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments