?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Май 2018 @ 18:18
Любимые витамины Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс  
На мой взгляд, это просто отличный комплекс. Обратила на него внимание во многом из-за витаминов группы В, когда выбирала витамины для волос. Очень привлек и понравился состав, который отличается от многих комплексов (и о нем  будет сказано в отзыве).  Как оказалось, Витаминный код вообще хорошо влияет на организм в целом, и теперь это один из моих самых любимых комплексов из Айхерб.

Скидка 10% до сегодняшнего вечера

Garden of Life  Витаминный код, сырой B-комплекс, 60 веганских капсул отзывы, состав.jpg

Сырая цельнопищевая добавка
Живые пробиотики и ферменты
23 органически выращенных фрукта и овоща
Высокоэффективная цельнопищевая формула с комплексом витаминов B
Энергия и обмен веществ

Без наполнителей и связующих веществ. Кошерный. Не содержит глютена. Проверено на отсутствие ГМО. Сертифицированная веганская продукция.
**На сайте давно очень подробное и понятное описание, я решила вынести и сюда для удобства восприятия.

Что означает сырой: Не подвергался воздействию высоких температур, не содержит синтетических связующих веществв, наполнителей, искусственных ароматизаторов, подсластителей, красителей и добавок, что обычно используется в производстве таблеток.

Что такое цельнопищевая добавка: Питательные вещества сырых продуктов смешаны с органически выращенными фруктами, овощами и кофакторами ферментов.

Комплекс витаминов группы B из сырых продуктов – это питательная ценность цельных продуктов, специально разработанная с тем, чтобы обеспечить организм 8 высокоэффективными витаминами группы B, полученными из цельных продуктов.

23 органически выращенных фрукта и овоща обеспечивают организм поддержкой антиоксидантов, витаминов и питательными веществами.

Основное действие направлено на поддержку в таких областях:
Психическая и физическая энергия
Здоровое сердце и кровь
Здоровая реакция на стресс
Живые пробиотики и ферменты поддерживают здоровое пищеварение.

Капсулы крупные:


Состав у этого комплекса прекрасный, на мой взгляд; выше уже изложено пояснение, добавлю ещё, что мне очень нравится дозировка. Как известно, витамины группы В водорастворимы и выводятся из организма естественным путем, поэтому, их можно принимать больше суточной нормы.  Многие добавки содержат высокие "дозы",  а у некоторых они просто огромные, и не то что бы я категорически против такого, нет, просто на своем опыте поняла, что зачастую достаточно и нормальных «дозировок»,  и стараюсь не увлекаться без особой необходимости.

**Это фото при нажатии увеличится

Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс, 60 веганских капсул отзывы.jpg

В моей упаковке 60 капсул, если принимать по две штуки, хватит на месяц. Я зачастую принимаю и по одной, и даже в таком случае замечаю положительное влияние.

Какой эффект я вижу от этого комплекса:
- Психическая и физическая энергия. На самом деле во время приема я чувствую себя более энергичной, легче справляюсь с усталостью.

- Здоровое сердце и кровь. Это я не проследить не могу, просто верю, что комплекс положительно влияет.

- Здоровая реакция на стресс. Я в принципе стараюсь обходиться без всяких успокоительных, хотя вообще я очень эмоциональный и чувствительный человек.  От добавки я не стала «спокойной  как танк», конечно, но мне кажется, спокойнее переживала некоторые ситуации, которые раньше могли бы вывести меня из себя. Вот то, что засыпала быстрее – это факт (но опять же, не могу сравнить со специальными препаратами, воздействующие в этом направлении).

- Поддержка здорового пищеварения. Тут могу сказать одно – у меня есть проблемы с ЖКТ,  не все добавки хорошо и сразу принимаются организмом. С Комплексом Garden of Life на этом фронте все было отлично!

Garden of Life, Витаминный код, сырой B-комплекс, 60 веганских капсул - ссылка

Плюс ко всему, он хорошо влияет на состояние волос! Я вечно борюсь с выпадением (не потому, что оно всегда выше нормы, а потому что волосы у меня негустые, и жалко терять каждый волосок). И прием "Витаминного кода", особенно в сочетании со средствами, действущими снаружи, мне как минимум помогает пережить "сезонное обострение" без особых потерь.

Уверенно могу сделать выоды о том, что  комплекс Garden of Life помогает мне чувствовать себя лучше, быть энергичнее,  легче переносить усталость и не очень серьезные стрессы.

Люблю этот комплекс, но напомню, что все индивидуально, рекомендовать добавки не берусь, а просто делаюсь своим опытом приема.

Все мои записи в  сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы о БАДах:
Nature's Plus, Биотин и фолиевая кислота, 30 таблеток отзывы.jpg
Биотин и фолиевая кислота Nature's Plus Biotin & Folic Acid

Гиалуроновая кислота - жж.jpg
Гиалуроновая кислота Doctor's Best, Best Hyaluronic Acid, with Chondroitin Sulfate


Now Foods, Liquid Chlorophyll, Mint Flavor, отзывы, жидкий хлорофилл.jpg
Жидкий хлорофилл Now Foods, Liquid Chlorophyll, Mint Flavor

Мой код в Iherb  ZAJ972, спасибо, если кто-нибудь решит воспользоваться.
Желаю приятных покупок! :)
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Май, 9, 2018 17:27 (UTC)
отличнейший комплекс, как и все добавки этой марки!
irecommendcherry_kf on Май, 9, 2018 18:11 (UTC)
Согласна, Наташа, хорошие добавки у Garden of Life. Очень нравятся и составы, и дозировки!