?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Май 2018 @ 12:55
Гель для области глаз от фирмы InstaNatural  


В последнее время ленюсь писать отчеты, но сейчас скидка на "красоту".. Сама скидка не такая уж большая, всего 10%, но на все (или почти на все). Конечно, беспокойство, как у истинного маньяка, появляется. Полки ломятся, дверца холодильника забита, клятва "ни-ни" дана... и забыта. Так, на время, на денечек, на одну только посылочку.
Как же не написать отчет-другой? Вопрос - о чем, столько всего накопилось...

Решила - о крем-геле от полюбившейся многим (в том числе и мне) фирмы InstaNatural.

Сначала - обо мне и моей коже:
44 года, кожа комбинированная, прыщики-бугорки на лбу, легкий купероз у крыльев носа. Область вокруг глаз - в сравнении с большинством моих сверстниц вполне на уровне: морщинки проявляются только от улыбки, в спокойном состоянии слегка видны разве что с лупой. Веки слегка нависают (особенно левое) - такое строение. Темных кругов вроде нет, хотя когда редко-редко накладываю консилер - разница видна (становится светлее и красивее).

Не самое главное, но довольно важное в герое поста: цена. Обычная стоимость этого средства  - 12.94 доллара (каждый может прикинуть по своей валюте, мы тут из разных стран), со скидкой 10% (по коду MOMTEN) выходит 11.65. Этот гель такой недорогой, что даже скидка выходит несерьезной.

Обитает здесь:

InstaNatural-Eye-Gel-Cream-with-Hyaluronic-Acid-Plant-Stem-Cells

Состав:
Aqua, aloe barbadensis leaf juice, palmitoyl tripeptide-5, glycerin, globularia cordifolia callus culture extract, hydroxyethylcellulose, cucumis sativus fruit water, simmondsia chinensis seed oil, carrageenan, dimethyl sulfone, butylene glycol, carbomer, ethylhexylglycerin, potassium sorbate, sodium benzoate, glycyrrhiza glabra root extract, polysorbate 20, vinca major extract, cassia angustifolia seed polysaccharide, palmitoyl tetrapeptide-7, palmitoyl tripeptide-1, centella asiatica extract, boswellia serrata oil, euphrasia officinalis extract, ganoderma lucidum extract, tocopheryl acetate, phenoxyethanol, sodium pca, sodium lactate, equisetum arvense extract, geranium maculatum extract, taraxacum officinale extract, arginine, argania spinosa kernel oil, camellia sinensis leaf extract, fucus vesiculosus extract, ginkgo biloba leaf extract, punica granatum extract, aspartic acid, glycine, alanine, serine, valine, isoleucine, proline, threonine, histidine, phenylalanine.

Мне нравится, много приятного и интересного (хотя есть и непонятные мне, нехимику, названия). Сам производитель в кратком описании делает упор на матриксил-300 - "мощный пептид, призванный уменьшать монкие морщинки"...  ищу, ищу его в списке - и не вижу, может, у него другое химическое название? Вижу тут три другие пептида, один вначале и два в середине, может, это один из них? Кроме того, производитель особо подчеркивает наличие гиалуроновой кислоты, стволовых клеток растений (до сих пор не пойму, что же это такое) и аминокислот. В общем, мне нравится, хотя где матриксил-то?

Тара: белый бутылек из непрозрачного пластика с приятным нежным рисунком, как у всей линии. Увидеть, сколько средства осталось, невозможно, это минус. Имеется дозатор, что очень удобно и гигиенично.
Консистенция - довольно густой, непрозрачный гель. На сайте в названии его почему-то назвали "гель-крем", но на упаковке и по факты это просто гель. Вот, попыталась сфотографировать - и заметила, что в нем есть какие-то пузырьки, так не обращала внимания:


Запах: в повседневном использовании не ощущаю, но сейчас специально пошла нюхать. Некоторый, с трудом уловимый запах имеется, я бы назвала его, пожалуй, травяным, хотя не уверена, что у меня не выстраивается ассоциация из-за оформения упаковки. В любом случае, запах очень слабый, вряд ли кому-то сможет помешать.

Действие.
Наноситя гель легко, впитывается очень быстро, буквально за несколько секунд. У меня он заведует утренним уходом за областью глаз (вечером у меня другое средство). Первая баночка у меня вкалывала параллельно с кремом от Анны-Марии-Борлинд (о котором я уже писала), Анна-Мария отвечала за вечернее питание-увлажнение, Инста - за утреннее увлажнение-освежение-разглаживание. Мне очень понравился этот тандем! Предполагаю, что без Анны-Марии питания было бы недостаточно, Инста не по этой части вообще. Но в своей части паззла - освежить, увлажнить и даже слегка разгладить - он мне понравился очень, недаром перезаказала почти сразу.

* Это "разглаживание" - может, это и есть тот самый "эффект лифтинга", суть которого я никак не могу понять?  С Наташей enibook мы тут недавно обсуждали вопрос по поводу лица - на лице я такого пока у себя ни от какого средства отследить не смогла, а вот в области глаз... Возможно, это тот самый "лифтинг" и есть? Такое разглаживание-натягивание... Легкое, конечно!:)))

Сейчас вечером у меня крем от Эко-Белла, он тоже больше по питанию, а Инста - опять в своей ипостаси:
увлажнение-освежение-разглаживание. Иногда под него я намазываю немного серума, иногда - ничего. Между предыдущим бутыльком и этим я впихнула другой утренний крем (не с айхерба), состояние кожи мне нравилось гораздо меньше, после возвращения к Инста я вижу разницу!

Мне этот гелик очень подошел . Я редко перезаказываю средства для ухода, этот гель - один из немногих, вывод очевиден.

Если кого-то заинтересует, о других средствах для области глаз я писала в следующих постах:


Мои пять копеек о Джеффри Джеймс

Крем для шеи и глаз от Reviva Labs

Про крем для глаз от фирмы Девита

Крем для области глаз от Анны Марии Борлинд


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Май, 9, 2018 10:45 (UTC)
с удовольствием пользовалась этим гелем, наносила под питательный крем.
Танюш, матриксил - это пептид, в составе он обозначен как palmitoyl tetrapeptide-7
goldytgoldyt on Май, 9, 2018 10:48 (UTC)
Откуда ты все знаешь??:) Я так и подозревала, что у него еще есть название...
Да, помню, что у тебя гели идут под крем и вообще любишь слои...
Наталья Мамедоваenibook on Май, 9, 2018 10:53 (UTC)
мне нравится изучать составы, каждое незнакомое слово гуглю, хороший сайт есть космобаза, он типа википедии, только по косметическим ингредиентам.

дааа, я люблю мнооого слоев, сейчас на лице: кислотный тонер, увлажняющий тонер, сыворотка, эмульсия и крем. но я наношу все прям чуть-чуть
Наталья Мамедоваenibook on Май, 9, 2018 11:10 (UTC)
да прям! очень комфортно -кожа дышит, при умывании - никакой пленки
goldytgoldyt on Май, 9, 2018 11:51 (UTC)
Но работы-то, работы сколько! Это же не все можно сразу одно на другое, это нанеси, подожди, еще раз приди-нанеси, опять подожди...
Наталья Мамедоваenibook on Май, 9, 2018 11:53 (UTC)
да, все подряд ни в коем случае нельзя наносить. но я же работаю дома, поэтому могу себе позволить в течении 30-40 мин время от времени подходить к зеркалу
goldytgoldyt on Май, 9, 2018 12:37 (UTC)
Я тоже работаю из дома, но ходить столько раз к зеркалу...:)))
Наталья Мамедоваenibook on Май, 9, 2018 12:40 (UTC)
умрешь с тебя! да что трудного то?
goldytgoldyt on Май, 9, 2018 12:46 (UTC)
Слово такое слыхала - ЛЕНЬ?
Наталья Мамедоваenibook on Май, 9, 2018 12:48 (UTC)
оттож!
goldytgoldyt on Май, 9, 2018 12:49 (UTC)
... по правде, у меня нет таких средств, чтобы много слоев - и комфортно, моя кожа, по-моему, такого просто не любит. Я пробую иногда, правда, одно за другим - может, поэтому, но не очень.
Наталья Мамедоваenibook on Май, 9, 2018 12:52 (UTC)
одно за другим никакой коже не понравится!
подряд я наношу только тонер/гидролат и сыворотка/эмульсия/крем

то есть увлажнила -нанесла что посерьезнее, перерыв
irecommendcherry_kf on Май, 9, 2018 14:05 (UTC)
"клятва "ни-ни" дана..." это прям про меня :( И ведь свято верю в то, что "только самое нужное возьму"!
У меня тоже такое сочетание с "Анной-Марией" было) И впечатления от крема (или геля) вообще похожи на ваши.
mastiqua: limemastiqua on Май, 9, 2018 14:38 (UTC)
"Ни-ни")))))))да много тут таких
irecommendcherry_kf on Май, 9, 2018 15:46 (UTC)
Дааа, я догадывалась, и как-то легче от того, что "не одна я такая" :))
goldytgoldyt on Май, 9, 2018 16:24 (UTC)
Аха, club:)
goldytgoldyt on Май, 9, 2018 16:31 (UTC)
Здорово!