IHERB & LiveStyle (lenusjatm) wrote in iherbfans,
IHERB & LiveStyle
lenusjatm
iherbfans

Categories:

Энзимные маски на лето

С первыми жаркими деньками апреля, я с грустью отложила любимые кислотные маски и пошла заказывать им замену- энзимы или как в нашем случае фруктовые кислоты, которые можно использовать летом. Заказывала я их, вы не поверите, на Айхербе :)

Что это за зверь и с чем его едят - под катом!









Напоминаю, что до завтрашнего вечера, а точнее 20:00 на сайте работает дополнительная скидка по коду MOMTEN, а для новых клиентов есть ещё 5% по любому реферальному коду (мой QUV388).

Переходим к маскам!

1. Alba Botanica, Гавайская маска для лица с энзимом папайи.
Её можно заказать даже как ароматерапию, настолько шикарный её экзотический запах!! Шучу.
Энзимы папайи и ананаса мягко ослабляют и растворяют тусклые клетки кожи и загрязнения, чтобы зделать ее опять свежей и живой. Алоэ вера успокаивает восстанавливает тон и текстуру кожи. Энзимные маски растворяют «белковый мусор», межклеточные липиды и отмершие клетки, мягко и нежно очищают кожу, устраняют неровности, заметно выравнивают рельеф, нежно полируют и разглаживают, даря сияние юности и непревзойденную упругость
Маску следует нанести на чистую кожу на 5 -10 минут, она не засыхает, так и лежиткак желе, смыть. Можно под пищевую пленку для усиления эффекта. В отличии от кислот, энзимный пилинг дает не мгновенный эффект. Заметного улучшения кожи можно ждать после второй-третьей процедуры, но вообще. положительный эффект развивается со временем.



2. Andalou Naturals, Фруктовая ферментная маска, биоактивный комплекс 8 ягод, антивозрастная.

Эта маска более натуральная, чем первая, содержит 99% натуральных компонентов, без ГМО.
Стволовые клетки фруктов, CoQ10 и комплекс из 8 ягод помогают поддерживать жизнеспособность кожи, так как ферменты фруктового сока мягко растворяют и отшелушивают тусклые, сухие поверхностные клетки, чтобы выявить естественное свечение кожи и омолаживающий цвет лица.
Равномерно нанесите маску на чистую сухую или влажную кожу. Подождите 10-20 минут. Смойте прохладной водой. Рекомендуется после нанесения накрыть лицо пищевой пленкой и тёплым полотенцем, так как энзимы лучше "работают" в тепле. Маска, или как я её называю "ягодное желе", замечательная, после ее применения кожа выглядит ухоженной, отдохнувшей, сияющей, нежной и приятной на ощуп.



Tags: alba botanica, andalou naturals, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments