kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in iherbfans,
kattya_katerina
kattya_katerina
iherbfans

И в пир, и в мир. Без скидки

Для меня это особый, романтический, момент в наших отношениях  с кулинарией. Обожаю эти секунды – когда всё шкварчит или булькает, и ты понимаешь «Сейчас! Самое время!». И за долю секунды, поддавшись велению сердца и шепоту интуиции, смачно посыпаешь разгоряченное рождающееся блюдо щепоткой подходящих именно ему специй. Иногда ты твердо уверена в своем выборе, и тогда действуешь решительно, как тореадор, наносящий триумфальный удар; иногда – не уверена, и похожа на настороженного стажера – лаборанта, опасающегося своим неловким движением загубить ответственный эксперимент. 
И никто меня не переубедит, что правильно подобранные специи – это, как правильно подобранные аксессуары, залог успеха любого «произведения».

Эта приправа, как по мне, для тех, кто не любит рисковать:)


Frontier Natural Products, Универсальная приправа, с цитрусом и ароматными травами (34 г)

Информация от производителя:
- Не содержит Этилендиоксид (вещество для химической стерилизации, которое часто используют производители специй, но никогда не использует компания Fronteir).
- Не подвергалась действию радиации.
- Кошерный.
- Ответственное отношение к людям и планете.

Теперь от себя:

  1. Цена. Я пока беру вот такие вот миниатюрные версии, чтобы понять, чем безошибочно и точно наполнить СВОЮ коллекцию «правильных» специй и их композиций, подходящими под вкусовые предпочтения моих домочадцев. Обращаю внимание, что хоть Frontier на этой неделе заявлен как «бренд-скидка», именно этот формат под скидку не попал. Зато если, перейдя по ссылке на продукт, выбрать другой объем, цена в корзине изменится в лучшую сторону на «минус 15 %», что приятно.

  2. Вкус и аромат. Аромат – свежий, сочный, травный, аккуратный. Он не кричит, а нежно шепчет: «Я про лёгкость и натуральность». Думала, что лимонная составляющая будет давать кислинку, не-а: лимонная тема выражена слабо, ненавязчиво.  Специя подходит практически к любому блюду, как бежевые балетки к любому образу:) Муж моей подруги в смысле экспериментов по части кулинарии человек очень капризный, с этой же специей – он всегда спокоен и доволен:) Для нас это знак – специя деликатная, «мухи не обидит»;)  Мой же муж совсем не привереда. Скорее, наоборот, его тема - «некоторые любят погорячее»:) Мы добавляем эту специю, когда хочется спокойного, расслабленного ужина, или просто хочется не заглушить натурального вкуса продукта, ПОЧТИ такого, каким его задумала природа.  Отлично идёт у нас с рыбой, картофелем, овощным рагу… Помол – средний, скорее мелкий, но не труха, мне такой нравится.

  3. Упаковка. Стекло, как я люблю. Красивая этикетка в нежно любимой мною винтажной манере. Пластиковая крышка с крупными дырочками, никаких трудностей в использовании.

  4. Состав. Лук, петрушка, базилик, лимонная цедра, тимьян, чеснок, семя сельдерея, красный болгарский перец, лимонная кислота, лимонный порошок (лимон, диоксид кремния).


В общем, моя оценка – 5. Закажу большой формат со скидкой.
Оценка сайта – 4,5.

Про другие понравившиеся специи  от Frontier можно почитать здесь:
Видео-формат моих отчетов о специях с iHerb есть в моем журнале под меткой «youtube». Добро пожаловать и приятного просмотра:)

Буду благодарна за использование моего реферального кода – TTT818.
Всем здоровья, радости и удачи!!!
Tags: frontier natural products, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-специи, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments