irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Шампунь Madre Labs, B-комплекс для густоты волос и неоднозначные впечатления

Сейчас шампунь Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином можно купить с двойной скидкой (10% по «акции недели» и 10% по коду MOMTEN) и, казалось бы, самое время похвалить его. Но у меня он оставил неоднозначные впечатления. В отзыве расскажу о плюсах и минусах, которые я обнаружила.



По описанию,  «этот шампунь идеально подходит для тех, кто хочет, чтобы волосы выглядели гуще и объемнее». Он не содержит силиконы и «усилен» биотином, пантенолом, протеинами киноа и льна, а также экстрактами.
Впервые заказала пару лет назад, когда он только появился на сайте. Тогда у меня были неокрашенные, мягкие волосы, плюс негустые и тонкие, и в то время шампуни с биотином я просто обожала, от некоторых на самом деле волосы становились визуально объемными.

Шампунь находится в большом, простом но симпатичном бутыльке. Запах приятный, свежий и тонизирующий, с нотками цитрусовых. Текстура относительно жидкая.
Шампунь хорошо пенится, расходуется экономично.



Очищает волосы очень тщательно, «до скрипа»,  моим мягким и тонким волосам такое хорошо подходило. Волосы во время мытья путались не намного сильнее, чем с другими шампунями, промывались очень хорошо. После шампуня бальзам был необходим, без него волосы не оставались бы мягими и не выглядели бы гладкими. Мне нравилось, что после Madre Labs  волосы на самом деле казались более объемными и пышными, причем,  такой эффект оставался после использования разных кондиционеров и масок. Без восторгов, но в целом он меня устраивал. Хотя даже тогда другой биотиновый шампунь (это Nature's Gate Biotin + Bamboo, cсылка на отзыв будет в конце поста) мне нравился больше, потому что воздействовал помягче (но после Madre Labs волосы казались немного более пышными и чуть дольше оставались чистыми). Как обычно, были и плюсы и минусы.

Madre Labs, B-комплекс для густоты волос + шампунь с биотином, без сульфатов ссылка

Сейчас из-за окрашивания мои волосы уже не такие мягкие, а ещё порой  кончики становятся  суховатыми. И теперь шампунь, к сожалению, не подходит так, как раньше, потому что волосы во время мытья путаются (у меня они тонкие, склонны к спутыванию вообще) и особенно чувствуется это подсушивание, которые бывает от тщательно очищающих шампуней. Некоторые хорошие маски и кондиционеры, конечно, могут исправить это, но факт остается фактом, впечатления от одного и того же шампуня у меня изменились.

Мне кажется, Madre Labs, Thickening B-Complex на самом деле может  подойти тонким волосам, если они не склонны к сухости и спутыванию (или если это не пугает), и придаст некоторый объем (который, кстати, у меня сохранялся от мытья до мытья). Жаль, что не сложилось. Хотя вот упомянутый выше Nature's Gate  подходит мне и сейчас.

Но, конечно, все индивидуально, и, судя по количеству положительных отзывов, большинству этот шампунь хорошо подошел.  Ну а я просто делаюсь своими впечатлениями.

Все  мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ
Еще отзывы про средства для волос:

МАСТХЭВ, разглаживающая сыворотка Giovanni Frizz Be Gone

шампунь с биотином Nature's Gate, Shampoo, Enriching, Biotin + Bamboo,  отзывы.jpg
Шампунь с биотином и бамбуком Nature's Gate

Earth Science, Deep Conditioning Hair Masque, Olive & Avocado отзывы.jpg
Любимая маска с эффектом глубокого кондиционирования

Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture, авокадо и оливковое масло, отзыв.jpg
Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture

Desert Essence, Organic Jojoba Oil for Hair, Skin & Scalp отзывы.jpg
Масло жожоба для волос и лица Desert Essence

Желаю приятных покупок! :)
Tags: madre labs, для волос, не советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments