Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in iherbfans,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
iherbfans

Categories:

Крем из календулы для первой помощи от Boiron



Сегодня расскажу о волшебном, не побоюсь этого слова, креме с календулой, который до 9.05.18 можно купить с 10%-ной скидкой по промокоду MOMTEN






Заказать можно здесь -

Крем предназначен для ускорения излечения  порезов, царапин, натертостей, небольших ожогов и солнечных ожогов. Также он увлажняет и успокаивает раздраженную кожу.

Активный ингредиент - Calendula Officinalis 1x HPUS-10%.
Календулу часто применяют в лекарственных целях, потому как растение обладает антисептическим, противовоспалительным и ранозаживляющим свойствами.

Этот крем я как-то случайно заказала в разделе пробников (маленький тюбик на фото) и, как это у меня часто бывает, забыла о нем. Но пару месяцев назад пришлось вспомнить, и он меня так впечатлил, что я тут же купила полноразмерную версию.
Продукт поставляется в картонной коробке, внутри которой находится крем в железной тубе с закручивающейся крышкой.





Крем не жирный совершенно, консистенция у него - скорее молочка для тела, легкая и приятная.  Впитывается быстро.




Запах у крема - ненавязчивый, быстро улетучивается с кожи, слегка пахнет календулой, как понятно по фото, мне было с чем сравнить. Сами цветы благоухают в разы сильнее, и мне этот аромат нравится, как ни странно.

Теперь о том, как я поняла, что крем волшебный и надо срочно купить полноразмер.
Все началось с того, что приобрела я себе одну сыворотку для лица (отзыв пока не писала, но это у меня в самых ближайших планах) и в надежде на чудесное преображение стала ей активно пользоваться. Нет, сыворотка, в целом, хорошая, рабочая, но у меня от нее начали появляться прыщики (я их лет 20 на лице своем не видала), не то, чтобы прям прыщи-прыщи, а такие небольшие как сыпь. Вот тут-то я и вспомнила об этом креме с календулой. И что вы думаете? Убирает он эти прыщики за одно применение. Вечером намазала - утром и следа не осталось никакого. Волшебство, да и только. Вот теперь только им и спасаюсь, не выбрасывать же сыворотку, хоть и пользуюсь я ей не каждый день.

История о волшебстве крема № 2. Игрались мы как-то с Фаби (собака моя), ну как игрались, он ел грызьку, а я хотела ее отобрать. Вот Фаби и укусил меня за палец, до крови, глубокая такая ранка получилась. Я думаю, ерунда, заживет. Но это же руки. То моешь что-то, то стираешь-убираешь. В общем, воспалилась моя ранка и палец слегка припух от такого пофигизма опух. Опять же два-три дня на ночь помазала кремом с календулой и всё! Как бабка пошептала.

История номер № 3. У младшего пёсика Харди под глазом образовалась какая-то корочка, которую он расчесал до плачевного состояния. Я и умывала его часто, и специальной протиркой для глаз обрабатывала, но ранка не заживала. Муж мой прекрасный додумался помазать ему там кремом с календулой. И снова - волшебство! Крем помог и на этот раз.

И уже без историй, так по мелочи. Мазала этим кремом сгоревший на солнце лоб мужа, помогло! Какие-то незначительные царапины обрабатывала им, мазала комариный укус, ожог от горячего. Во всех случаях крем справился замечательно. Нужно его совсем немного, поэтому у меня еще даже не закончился пробник, а пользуемся мы им месяца два, не меньше. Представляю, на сколько хватит большой упаковки!

А напоследок покажу букетик из календулы. Как же мне нравится ее аромат!


Мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Всем добра и волшебства :)
Tags: boiron, для лица, для рук, для тела, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments