Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Quest Nutrition, QuestBar, протеиновый батончик с белым шоколадом и малиной.




Quest Nutrition, QuestBar, Protein Bar, White Chocolate Raspberry, 12 Bars, 2.1 oz (60 g) Each


Продолжаем покупки еще неизведанных протеиновых батончиков QuestBar. Пока все покупки были удачными. И этот батончик с белым шоколадом и малиной не подвел!
Хотя при вскрытии сразу же удивил и расстроил. Ведь на упаковке нарисован батончик залитый белый шоколадом! Где мой белый шоколад, который я так люблю? При более детальном рассмотрении  упаковки ,становится понятно, что нарисован просто белый шоколад, а не батончик ,облитый им.



Как и все батончики QuestBar, этот батончик очень мягкий и не липнет к зубам. При первом же откусывании отчетливо ощущаю малиновый вкус и аромат. Батончик сладкий, но с легкой кислинкой! На нем много беловатых вкраплений, наверное это обещанный белый шоколад, хотя я не чувствую его вкуса. Попробовала выковырнуть это белое вкрапление и попытаться определить, что же это. Не поняла, но точно не шоколад.



Состав батончиков:
Белковая смесь (изолят молочного белка, изолят сывороточного белка), растворимое кукурузное волокно (пребиотическое волокно), миндаль, вода, масло какао, сушеная малина, натуральные ароматизаторы, эритрит, пальмовое масло, морская соль, карбонат кальция, сукралоза, стевиоловые гликозиды (стевия ).

Самые капризные увидят в составе пальмовое масло, я не заморачиваюсь, к тому же читала, что не все пальмовое масло вредно, а органическое нерафинированное красное пальмовое масло даже полезно и , кстати, продается на сайте iHerb. Какое именно пальмовое масло добавлено в эти батончики, я так  не нашла,даже заглянув на сайт производителя.





В одном батончике 20 граммов протеина. Это вкусный и полезный перекус для работы, для дома, после тренировок, для худеющих тоже отлично подойдет, как замена вредным сладостям.

Доедаю этот протеиновый батончик с чаем и заканчиваю отзыв)

Всем хорошего настроения и вкусняшек без вреда для фигуры!


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Tags: продукты питания, продукты питания-сладости, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments