Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Categories:

California Mango, Лосьон для рук и тела Манго, 9 жидких унций (266 мл)



California Mango - новый отечественныйамериканский производитель на айхерб и его товары в скидках этой недели.
Самое подходящее время познакомиться с ними поближе, некоторые из них этого заслуживают, однозначно, поэтому сегодня я с отчетом о новинке для рук и тела с ароматом манго.

В своей любви к манго я, конечно, ни разу не оригинальна. Обожаю! Спелое, сочное, ароматное, свежее - только с ветки:



Только такое манго по настоящему вкусное.



Все остальное - печальный компромисс.
Так что вместо того, чтобы с тоской ощупывать зеленые булыжники, которые в Metro по какому-то недоразумению называются манго, я предпочитаю отложить наслаждение вкусом настоящих до следующей поездки туда, где они растут, а дома готова ограничиться ароматом спелого манго в хорошем лосьоне для тела.
Раньше именно из-за этого запаха иногда покупала бодишоповский баттер, а недавно купила California Mango, Лосьон для рук и тела Манго, 9 жидких унций (266 мл). Выращивается ли манго в Калифорнии, я не знаю, но лосьон производителю, определенно, удался.

Состав у лосьона очень приличный: вода, сок листьев алоэ барбаденсис, масло семян гелиантуса (подсолнечника), коко каприлат/капрат, стеариновая кислота, глицерил стеарат, масло семян жожоба, масло виноградных косточек, масло сладкого миндаля, масло манго, стеариловый спирт, цетеариловый спирт, экстракт семян манго, карбомер, экстракт асаи, экстракт граната, полисорбат 60, токоферол, парфюм, токоферил ацетат, аллантоин, феноксиэтанол, триэтаноламин, этилгексилглицерин, краситель.

California Mango разливает свой лосьон в удобную тубу из толстого глянцевого пластика, приятного на ощупь. Рыжий с зеленой крышечкой. Яркий цвет, видимо, должен вызывать ассоциации с собственно манго (хотя в природе такого оттенка оно, конечно, не бывает). Лосьон легкой консистенции, не густой, но и не жидкий, если выдавить каплю из тубы, она медленно стекает в крышечку:



Нотки манго в аромате узнаваемы, а использованная производителем парфюмерная отдушка, несомненно, придает лосьону сходство с пресловутым баттером от Боди Шоп (хотя по составу он ему фору даст, конечно). Запах довольно долго держится на теле, мне он кажется приятно сладковатым.

Что мне особенно понравилось в лосьоне Манго - он не жирный и не оставляет пленки на коже. Быстро впитывается, поэтому для рук его приятно использовать и днем, без риска оставлять везде отпечатки пальцев, как это случается с питательными кремами. При этом питания и увлажнения моей коже с ним вполне достаточно. Манго славится своим свойством восстанавливать поврежденную кожу, это качество присутствует в лосьоне, что я смогла по достоинству оценить после возвращения из отпуска - продолжительные морские купания и яркое солнце мне, конечно, очень нравятся, но тело (про лицо вообще молчу) испытывает серьезную нагрузку. С California Mango моя загорелая кожа чувствует себя отлично, нет ни малейшего намека на сухость.

Покупку считаю очень удачной и советую вам обратить внимание на товары от этого производителя.
С единственной оговоркой - внимательно читайте составы. Лосьон для рук и тела проверку прошел, а вот одноименный гель для душа я (для себя, конечно) сразу исключила из числа "хотелок", увидев среди ПАВ банальный SLS. А вот масло для кутикулы куплю обязательно, люблю такой формат. Так что будьте внимательны и пусть покупки приносят вам только удовольствие:)

Признательна всем, использующим мой код TST251 при оформлении своих заказов, все мои другие отчеты можно увидеть в IHERBFANS.

Tags: для рук, для тела, новинка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments