IHERB & LiveStyle (lenusjatm) wrote in iherbfans,
IHERB & LiveStyle
lenusjatm
iherbfans

Categories:

Фисташковый крем для ног от Desert Essence, Perfect Pistachio Foot Repair Cream

Скажу сразу, что очень долго искала подходящий крем для ног на каждый день, который был бы в меру жирным, имел хороший состав, а также обладал приятным ароматом. Мне повезло - я нашла его, все мои пожелания сошлись . Итак, по порядку.






Desert Essence, Perfect Pistachio Foot Repair Cream



Крем не слишком плотный, но и не жидкий, цвет - белый, чуть прозрачный. Не жирный, быстро впитывается, не делает ноги скользкими, хорошо смягчает ступни. Обладает приятным ароматом сладкого миндаля.
Замечательный крем на каждый день ! Разумеется, не решит вам проблемы с сухостью и трещинами на пятках, для этого следует ходить на педикюр и пользоваться более жирными средствами, например маслом Ши. Но для поддержания пяток в хорошем состоянии, для снятия усталости после долгого дня - большего не надо!

Имеет хороший, натуральный, органический состав. В нем отсутствуют парабены, сульфаты, фталаты, силиконы, EDTA (кислота), а также искусственные красители и ароматизаторы. А в его состав входит множество полезных компонентов, экстрактов и масел: сок листьев алоэ, экстракт семян фисташки, масло Ши, витамин Е, масло макадамии и др.
Также хочу отметить его приятный, ненавящивый аромат. Мне достаточно нанести небольшое количество, чтобы восстановить мою кожу стоп. Обычно, я наношу его вечером, после душа, обязательно массируя стопу, а когда крем впитается, надеваю специальные увлажняющие носочки из бамбукового волокна. Или нет, по настроению.


У крема очень приятный состав со множеством питательных компонентов:
Aloe barbadensis leaf juice (алоэ), pistacia vera (фисташка) seed extract*, butyrospermum parkii (ши) butter*, SD alcohol 38-B*, glycerin (palm), hydrolyzed jojoba esters (жожоба), jojoba esters, stearic acid (coconut), helianthus annuus (подсолнечник) seed oil, cetyl alcohol (coconut), leuconostoc radish root ferment filtrate, natural fragrance/flavor (parfum/aroma), simmondsia chinensis (жожоба) seed oil*, tocopherol (vitamin E), pistacia vera (pistachio) seed oil*, macadamia integrifolia (макадамия) seed oil*, lonicera japonica (жимолость) flower extract, xanthan gum, sodium phytate, water (aqua).

Очень рекомендую!!!

Буду рада, если воспользуетесь моим кодом QUV388 , дающим 5% скидку на первую покупку.
Tags: desert essence, для ног
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments