Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Natural Vitality, Растительные минералы, со вкусом органического зеленого яблока, 16 ж. унций (473)




В составе этой минеральной добавки более 70 биодоступных микроэлементов, а так же ценный комплекс из сильнейших природных противоокислителей -- гуминовой и фульвовой кислот.
Настоятельно советую обратить на нее внимание!



Natural Vitality, Растительные минералы, со вкусом органического зеленого яблока, 16 ж. унций (473 мл)

Эта добавка содержит растворимые минералы растительного происхождения в виде очищенных водных экстрактов, которые получают из доисторических растительных отложений под названием "Сенонские произрастания", сформировавшиеся приблизительно 70 миллионов лет назад. Эти произрастания представляют собой богатые минералами органические почвы, натуральным образом защищенные от истощения минерального состава.

Минералы проходят минимальную обработку и включают в себя комплекс более чем из 70 биодоступных, необходимых для жизни микроэлементов растительного происхождения плюс естественные гуминовую и фульвовую кислоту, полисахариды, липиды и другие ценные питательные коэнзимы. Все компоненты тут являются мельчайшими ионами, поэтому обладают высокой биодоступностью.

Комплекс из гуминовой и фульвовой кислот -- один из сильнейших природных противоокислителей, он улучшает обмен веществ, очищает ткани от шлаков и токсинов, нормализуют работу клеточных мембран, улучшает процессы заживления, восстанавливает эластичность тканей, оказывает противовоспалительное действие, повышает иммунитет, активно поглощает свободные радикалы, регулирует действие гормонов стресса.
Эти две кислоты содержат массу полезных компонентов: 18 аминокислот, витамины, минералы, полисахариды, стерины, гормоны, пептиды, жирные кислоты, полифенолы и кетоны, включая флавоноиды, флавоны, флавины, катехины, дубильные вещества, хиноны, изофлавоны, токоферолы и др.


Минералы необходимы нам для полноценного усвоения витаминов и других питательных веществ, поддержания иммунитета и хорошего здоровья, увеличения энергии, регулирования уровня рН организма. Если организм не получает основные минералами, которые ему нужны, его биологические процессы замедляются и это приводит к низкой энергии и даже преждевременному старению.

В идеале, минералы и микроэлементы должны поступать с водой и пищей, но даже употребление сырой пищи недостаточно, так как исследования ученых доказывают, что почвы истощены и в них не содержится достаточное количество минералов. А если их нет в почве, то нет ни в еде, ни в воде. Ученые утверждают, что в настоящее время все продукты питания содержат около 25% необходимых для нас микроэлементов. Сейчас многие пьют фильтрованную воду, после такой обработки вообще никаких минералов и микроэлементов в ней не остается.

Поэтому я покупаю добавки с минералами. Принимаем их всех семьей, про кота и растения тоже не забываю! Животинке и орхидеям добавляю в воду минералы в жидком виде без добавок "Trace Minerals Research, ConcenTrace, микроэлементы в форме капель" ссылка внизу поста, а также капаю их в свои гидролаты-тонеры. А что? Есть же на сайте "Восстанавливающий спрей Morningstar Minerals", с минералами в составе.

Лично мне жидкая форма минералов нравится больше, потому что быстрее и лучше усваивается, но все минералы в жидком виде (которые я пробовала) имеют не очень приятный вкус: концентрированно-минерально-металлический, вот как я его чувствую.
Для улучшения вкусовых качеств в состав этой добавки добавлены: яблочная кислота, стевия, яблочный аромат, натуральный ароматизатор, сорбат калия, комплекс хлорофиллина меди и винная кислота.

Неприятный минеральный привкус тут совершенно не чувствуется, он "закислен" яблочной и винной кислотой, стевии вообще будто и нет. Но все равно я не могу выпить дневную норму (1 чайн. ложку) в стакане воды, слишком кисло. Поэтому, делю ее на 3-4 части, добавляю в воду или холодные напитки. Примерно в поллитре воды если развести -- то можно пить совершенно спокойно, в отзывах пишут что разводят на 700мл воды и тогда вообще прекрасно.

Ребенку делаю вкусно-полезный напиток: 1ч.л. минералов+1/2 ч.л.порошка баобаба+ чуть ванильного подсластителя, получается вкусно! Ссылки на ингредиенты внизу поста.

Минералы мы принимаем с осени, из видимых результатов -- улучшение иммунитета, увеличении энергии.

В этой симпатичной бутылке находится концентрированный раствор минералов в натуральной, хелатной форме на 3 месяца приема. Продукт веганский, не содержит глютен, ГМО.
Консистенция - вода зеленого цвета с слабым запахом яблочного уксуса. Эта же добавка есть и и виде капсул.


Спасибо за ваше внимание и сердечки! 💕Будьте здоровы и красивы!




ингредиенты для приготовления вкусного напитка
44.png
MAN Sports, ISO-Amino Сливочная добавка к кофе, Французская ваниль, 7,41 унции (210 г)
MRM, Органический порошок баобаба, 8,5 унций (240 г)


мои отзывы о минеральных комплексах:

Morningstar Minerals, Immune Boost 77, минеральная добавка, 120 вегетарианских капсул - небольшой размер капсул, подойдут для ребенка
Trace Minerals Research, ConcenTrace, микроэлементы в форме капель, 8 жидких унций (237 мл) - в жидком виде.
Nutricology, MultiMin, 120 растительных капсул
Mezotrace, Кальций/магний, природные минералы и микроэлементы, 180 таблеток



Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ , вкладка откроется в новом окне.

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: БАД, для детей, для здоровья, для здоровья-жкт, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments