Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Пробиотики для полости рта: NatureWise, Now Foods OralBiotic, Nature's Plus "Ухо-горло-нос"



Пробиотики для здоровья полости рта - это уход за полостью рта следующего поколения - шаг вперед по сравнению с зубными щетками и нитями!




Почти все пробиотики для полости рта объединяет одно- наличие в составе S. salivarius, BLIS K12, BLIS M18 - полезные бактерии, которые способствуют формированию здоровой микрофлоры горла, носа, препятствую налету на зубах и борются с бактериями,которые вызывают неприятный запах изо рта.

"Клинические исследования применения штамма Blis-k12 на детях 3-13 лет с рецидивирующими инфекциями горла показали снижение заболеваемости на 90%. А профилактическое применение S. salivarius K12 детям уменьшало эпизоды инфекций глотки и / или тонзиллита, а также эпизоды острого среднего отита"

Кроме состава, отличным показателем полезности пробиотиков является указание КОЕ на 1 порцию (таблетку).
Пробиотики измеряют в виде КОЕ (Колонии Образующих Единиц) , т. е. количества живых бактерий, способных к последующему росту и размножению.

1 миллиард КОЕ содержится в одной таблетке Now Foods, OralBiotic

3 миллиарда КОЕ содержится в одной таблетке NatureWise

Nature's Plus указал отдельно по L. acidophilus (4 миллиарда КОЕ) и S. salivarius K12 (2 миллиарда КОЕ)- но это на 2 таблетки




Прочитала об этих замечательных пробиотиках чуть менее года назад. И загорелась купить. Пользоваться начала сразу же после гигиены полости рта у стоматолога. Особого налета у меня и не было, но что -то услуги стоматолога дорожают, поэтому я после посещения прикупила и супер-ополаскиватель для рта и о пробиотиках не забыла. Кроме этого добавила к ежедневной гигиене полости рта и ирригатор. В общем, собираюсь экономить на походах к стоматологу, либо вовсе там не появляться)


NatureWise, Пролонгированное действие, пробиотики, здоровье ротовой полости, вкус свежей мяты, 50 жевательных таблеток

Состав в этом пробиотике самый обширный, кроме указанных выше, есть еще много всего: L. casei ( ускоряет восстановление слизистой оболочки), subsp. Casei; L.paracasei, Lpc-37; L. plantarum; L. reuteri; L. salivarius; B. lactis, BI-04; L.rhamnosus, GG; B. breve, Bb-03; B. infantis; S. thermophilus.

Таблеточки небольшие, с легким мятным привкусом. Рассасываю на ночь, после чистки зубов. Кроме того, что дыхание действительно более свежее, могу отметить, что когда горло пыталось заболеть, тогда я дополнительно рассасывала таблеточку и к утру боль отступала, также пробовала давать их и взрослой дочке при болевых намеках в горле, ей они тоже нейтрализовали боль. В общем, 50 штук кончились быстрее,чем я планировала, но вещь достойная повторной покупки, хотя и дорогая. Однозначно, таблеточка с гарантированным результатом!



Now Foods, OralBiotic, 60 таблеток для рассасывания
Так как NatureWise часто не бывало в продаже, я для пробы и по-честному сказать, еще и для экономии, заказала оралбиотик от Now Foods. Очень долго к нему привыкала, ведь таблеточки у него сладкие, ягодные, какие-то странные и НЕ мятные, как я привыкла. Сначала я даже расстроилась, вот, думаю, дешевый товар не может быть качественным. Но продолжала рассасывать на ночь. И вот, когда таблеточки кончились, я заказала новую упаковку. Осознание того, что этот препарат рабочий пришло спустя время. Ведь за все время использования у меня ни разу не заболело горло, дыхание свежее, зубы в норме! В силу того, что он не такой дорогой, я не жалею его и рассасываю его и перед выходом на работу. В общем, хочу, что это средство было у меня под рукой.
Предлагаю и вам присмотреться к хорошему и недорогому средству OralBiotic.





Nature's Plus, Добавка для взрослых «Ухо, Горло, Нос» со вкусом вишни, 60 таблеток для рассасывания

Эти таблеточки уже давно кончились, у меня о них тоже хорошее впечатление, и хотя они по действию схожи с вышеописанными, они другие.
Крупные розовые таблеточки, кисло-сладковато-освежающие содержат в себе не только S. salivarius K12, но еще и цинк для иммунитета, травяную смесь и ксилит, который приостанавливает рост и развитие кариесогенных бактерий, борется с зубным налетом.


Если сравнивать все три пробиотика, то эта добавка самая приятная и вкусная, кроме того она медленнее всех растворяется во рту, оставляя свежесть и легкое вишневое послевкусие.
Если все добавки сравнивать между собой по ценам, то Nature's Plus дороговато обходится, ведь принимать ее нужно по 2 шт на ночь, а по цене она почти как NatureWise.


Принимать пробиотики мне нравится чередуя между собой, зубы в отличном состоянии, посторонних неприятных привкусов, запахов не ощущаю, налета нет.
Да и вообще, лично мне приятно заботиться о себе и каждый вечер перед сном после традиционной гигиены полости рта не забывать рассасывать эти замечательные добавки.

Советую всем, кто заботится о своем здоровье, а также тем, кому актуальна проблема заболеваний ухо-горло-носа.





Благодарю за использование моего кода VJQ350


Tags: nature's plus, гигиена рта, пробиотик, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments