Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Снова скидка на Optimum Nutrition, ура

20180414_231809.jpg

Я не знаю, как они это делают, но вот эта химия пахнет настоящим ананасовым соком, и вкус тоже как у сока. Вкуууусно! Прямо-таки жаль, что нельзя пить для удовольствия. Сейчас аминки и протеины Optimum Nutrition опять продают со скидкой 15% (прошлая была всего месяц назад, и вот опять).



Optimum Nutrition, Essential Amino Energy, Pineapple, 9.5 oz (270 g)
Смесь аминокислот со вкусом ананаса, 270 грамм


Беленькие странные сгустки на поверхности жидкости - это нерастворившийся порошок. Почему-то ананасовый вариант расходится в воде сильно хуже, чем фруктовый. На вкус мне ананасовый нравится больше, а муж любит оба.

share_8386839296978149360.jpg

Порошок сам бесцветный, банка при открывании брызжет в нос ярким ананасным духом. Может быть, кому-то он покажется химозным. Состав тоже не помогает поверить, что ананас натуральный. Но нам всё равно вкусно :)

Для "подзаправки" перед занятием спортом рекомендуется 2-6 скупов за полчаса до занятия (два - это очень много! не знаю, как можно выпить шесть). Для поддержки организма после тренировки - 2-4 скупа сразу после занятия, и не менее чем через 4 часа после предыдущего приема. Не превышать 10 скупов в день. Муж пьет 2 скупа перед занятием, и уверяет, что тренировка проходит бодрее и веселее. Я ему верю, проти за час 8 километров - это задача непростая.

В составе, кроме наполнителей, подсластителей (сукралоз) и (безобразие какое) пищевых красителей: лимонная кислота, натуральный и искуственные ароматизаторы, соевый лецитин. Ну и аминки: таурин, Л-глютамин, Л-агринин, Л-леуцин, бета-аланин (карнозин), цитрулин, изолеуцин, Л-валин, Л-тирозин, Л-Гистидин, Л-лизин, Л-фенилаланин, Л-треонин, Л-метионин (те же, что и в фруктовой банке).
Энергетики: кофеин из зеленого чая, экстракт зеленого чая с антиоксидантами, экстракт зеленого кофе.

На этот раз я купила вместо большой банки две маленьких разного вкуса, удобнее пользоваться, и интереснее.




[Еще спортпита из нашего опыта (первые три сейчас тоже со скидкой)]Еще спортпита из нашего опыта



Смесь аминокислот с энергетиками c фруктовым вкусом



Два сывороточных протеина Optimum Nutrition: "Экстремально молочный шоколад" и клубника, а также пробник со вкусом попкорна в соленой карамели



Сывороточные протеины MRM: с ягодным вкусом, ванильный и и клубничный (пока что он с продажи снят, но вдруг вернется) с натуральными подсластителями.



Tags: диеты, скидки/акции, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments