?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 Май 2018 @ 09:52
Новинка - тканевая маска для лица "Молочная бомба" от G9skin  


Сегодня расскажу еще об одной новинке от корейского бренда  G9skin.






Заказать можно здесь -

Маски "Milk Bomb" от южнокорейского бренда G9skin - настоящие молочные питательные и увлажняющие бомбочки для лица. Серия масок содержит молочные протеины, аминокислоты и другие увлажняющие компоненты. Ткань масок из микрофибры идеально прилегает к коже, подстраивается под изгибы лица, эссенция полностью впитывается в кожу, поддерживает влагу в течение долгого времени.

В серии представлено 4 варианта масок : клубничная, шоколадная, банановая и просто молочная, как у меня. Я так поняла, что по действию они примерно одинаковые, различаются лишь ароматами. К аромату я обязательно вернусь чуть позже.
Маска содержит натуральную молочную эссенцию (1,000ppm), многочисленные экстракты растений и аминокислотный комплекс. Маска оказывает на кожу глубокое, питательное действие, придает коже увлажнение и сияние.


Молочная эссенция – насыщает ткани питательными веществами, восстанавливает и обновляет кожный покров. Укрепляет иммунную систему. Улучшает микроциркуляцию крови, активизирует обменные процессы, омолаживает. Отшелушивает отмершие частички кожного покрова. Избавляет от сального блеска. Разглаживает кожу. Делает ее шелковистой. Нормализует работу сальных желез. Избавляет от шелушения. Устраняет тусклость и последствия пигментации. Осветляет кожу. Защищает от негативных факторов окружающей среды.

В симпатичной упаковке, стилизованной под пакет молока, находятся пять тканевых масок в индивидуальных  пакетах:

На обратной стороне упаковки есть инструкция по применению и полный состав продукта на двух языках (корейском и английском).

Способ применения: Очистите кожу тоником, достаньте маску из упаковки и приложите к коже. Оставьте на 15-20 минут. Оставшуюся жидкость вмассируйте в кожу.

На что обращаешь внимание сразу, так это на то, что маска очень плотная, такая толстенькая и обильно пропитанная сывороткой. Распределяется по лицу - идеально! Наверное, это первая тканевая маска, которая абсолютно не морщинит, не тянет, а лежит как надо.  Себя в ней я фоткать не стала, но картиночку с официального сайта покажу:


Так же ровненько маска улеглась и на мое лицо тоже, хотя оно у меня немного поменьше, чем у этого корейского парня.
Поскольку маска плотная и тяжеленькая из-за обильной пропитки, ни в коем случае не надо скакать в ней по дому и делать свои дела, маска своим весом будет тянуть кожу вниз! Прилягте на 15-20 минут, отдохните, пока средство работает. А работает оно, надо сказать, превосходно!

Кожа после применения маски увлажненная, и хоть я не люблю  слово "напитанная", по другому тут и не скажешь. Обычно после всех тканевых масок я умываюсь, но не в этом случае. Вот совершенно не захотелось смывать с лица остатки сыворотки, вмассировала их в кожу, поначалу была небольшая липкость, но минут через 20-30 от нее не осталось и следа. Кстати о сывороте-пропитке. Ее много и на самой маске, и в пакете остается, реально можно обмазаться с ног до головы. Я нанесла на шею и область декольте, потом на кисти рук и локти, а потом и на голени, решив, что пусть и они молочка попьют питательного :)

Теперь о самом интересном. Об аромате. Лично мне маска пахнет молоком, причем молоком натуральным, а не тем, что продают в магазинах. Запах очень специфический,  и подозреваю, что далеко не всякому понравится. На коже он остается часа на три, как минимум. Понятно, что со временем он становится не таким интенсивным, но слышен, да. Я же вся обмазываюсь, есть что понюхать, поэтому знаю. Меня этот запах не раздражает, но если вы не любите аромат натурального молока, возьмите лучше клубничную, банановую или шоколадную маски. Они тоже с молочными протеинами, но запах молока маскируется добавками.

Подведу итог. Покупкой маски я осталась очень довольна. Эффект, пусть и не долгоиграющий, но мгновенный и видимый. Кожа выглядит отдохнувшей и посвежевшей. После применения маски нет надобности в нанесении крема.  В общем, всё супер. Еще один  продукт бренда меня порадовал, поэтому буду продолжать знакомство с G9skin и дальше. И обязательно закажу еще шоколадную маску. И клубничную. И таблеток от жадности.


По теме бренда:

Новинка - G9skin, White In Milk Whipping Foam, 120 ml 



По теме масок:


Маски с аминокислотами Mediu от бренда Leaders 

Омолаживающая маска с клюквой тундры от Leaders 


Новинка - двухкомпонентная маска от Double Dare 


[и еще немного:]

Питательная маска для лица с какао и авокадо от Andalou Naturals

Гликолевая маска, с тыквой и медом, осветляющая, от Andalou Naturals со скидкой 10%

Маска для лица "мгновенный лифтинг и укрепление" и Спонж конняку от Andalou Naturals 

Радикально омолаживающая маска от Acure Organics и Очищающая пенка 1000 роз от Andalou Naturals 


Маска с кокосовой водой и экстрактом кактуса от Andalou Naturals

Laneige, Маска для губ, ягода



Всем добра и красоты!

 
 
 
ts_retel_li: стичts_retel_li on Май, 2, 2018 08:33 (UTC)
Саасибо за пост. Возьму шоколадную чтобы не промахнуться))
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Май, 2, 2018 08:39 (UTC)
Пожалуйста! Наташа, думаю, шоколадная будет супер (сама хотела ее изначально), так как там еще масло какао добавлено ))
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Май, 2, 2018 08:42 (UTC)
Нет, не масло, а экстракт какао и кофе. Перепутала слегка ))