lesya_obstinate (lesya_obstinate) wrote in iherbfans,
lesya_obstinate
lesya_obstinate
iherbfans

Category:

3 тофу

Если кто-то не знает, тофу - это сыр из створоженного соевого молока. Без добавок он абсолютно безвкусный, а значит универсальный, что дает возможность для широкого применения. Что в него добавишь, тот вкус он приобретет. Тофу богат растительным белком! незаменимый продукт для веганов, людей с непереносимостью лактозы, страдающих ССЗ, так как не содержит холестерина и легко усваивается, а еще укрепляет костную ткань..
fSj6UvzLylE


Так как я не представляла для какого блюда какой вид этого сыра подойдет, то взяла все, как мне показалось, потом только увидела, что есть еще четвертый вид.
Есть несколько фото находу, но, в основном, сыр не успевал позировать, сразу отправлялся в употребление))
Начну от самого нежного к более плотному.
1. Soft. тот что с красной надписью. Mori-Nu, Шелковый тофу, мягкий, 12 унций (340 г) Иллюстрация на сайте и реальность не совпали. Но сути это не меняет. Вскрывать коробку нужно с осторожностью, сыр в большом количесве жидкости.
z_o2-3tlANQ
Достать его возможно только ложкой. Ни для каких салатов не годится, будет в них просто кашей, а вот в соусы, смузи - идеально. для густого крема врядли подойдет, жидковат. Сыр не имеет своего запах. вкуса, поэтому смело дополняйте его и сладкими ингридиентами и солеными. Этот тофу - сама нежность!

Firm. с зеленой надписью. Mori-Nu, Органический шелковый тофу, Плотный тофу, 12,3 унции (349 г)
Плотнее первого, хотя для того, чтоб жарить его не подходит. Я использовала как намазку в рулет из лаваша, или в салат, квадратики хоть и нежные, ломкие, но не каша, как в первом варианте, ну и в кремы для десертов тоже можно.
78h3F7SIyoI
Extra Firm оранжевый.Mori-Nu, Шелковый тофу, Твердый, 12,3 унции (349 г). Твердым я его назвала бы с натяжкой. Всё-таки те. что продаются отечесвенных марок гораздо тверже.  Пожарить, обваляв его в пантровке вполне можно. Сохраняет форму (фото не нашла, хотя делала для доказательства)Он  более плотный, но не твердый. Не зря же шелковым зовется) Во рту будет таять.

Что я после всего съеденного поняла? что Soft и Firm однозначно буду заказывать еще, таких я больше нигде не видела, а они мне очень нужны для десертов. Extra Firm врядли закажу повторно, не вижу смысла. Свой сыр домашнего приготовления или отечесвенный гораздо тверже и для жарки и салатов удобнее и жевательнее)

Если мой отзыв вам оказался полезен. используйте код NOK3643. Удачных покупок! Другие мои записи ТУТ
Tags: продукты питания, продукты питания-vegetarian, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment