Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Ночной крем на смеси масел - нежный уход

У меня осталось замечательное впечатление от крема этого бренда с маслом амаранта. Поэтому я не смогла пройти мимо другого их крема, с дикой розой. И хорошо, что не смогла, ибо крем хороший, хоть и дикий.





Dr. Scheller, Anti-Age / De-Pigment Care, Night, Organic Wild Rose, 1.7 oz (48 g)
Антивозрастной и осветляющий ночной крем, органическая дикая роза


Крем очень-очень нежный, я бы сказала, шелковый, впитывается хорошо и быстро.

20180407_081110.jpg

Состав хороший, масляный, как я люблю (хотя сам крем совсем-совсем не масляный, можно и как дневной использовать - не липнет, не блестит). Масел в нем совсем немало: кунжутное, макадамии, абрикосовых косточек, кокосовое, иллипа*, масло семян шиповника, масло марулы, подсолнечника.

*Масло иллипа я раньше в кремах не встречала. Оно похоже (по виду, составу и действию) на масло какао – смягчает и увлажняет кожу, разглаживает ее и делает более упругой. Ранозаживляющее и антивозрастное, масло быстро тает на коже, а эффект от него держится долго.

Кроме того, в составе крема глицерин (в начале списка), гиалуроновая кислота (в середине), сок алоэ, экстракт галлицийской розы, экстракт листьев персика, плодов малины и яблока. Цитронеллол, гераниол, линалоол, эвгенол, лимонен, цитраль (все из аромамасел). Токоферол, каприловый триглицерид.

Пептидов, кислот (кроме гиалуронки), аминок в нем нет - упор на масла и растительные экстракты.

По ощущениям - крем рабочий, добротный, не революционный, но очень хороший. Для разнообразия и поддержания кожи в порядке - самое то. Оставил наилучшие впечатления от использования, красиво оформлен - может быть отличным подарком. Насчет отбеливания точно сказать не могу, ибо только что после гликолевого пилинга, который отбелил всё, что смог. Но веснушки весной у меня не появились, и на том спасибо.

Ни на подушке, ни на окружающих крем, несмотря на масляный состав, следов не оставляет. Я пользуюсь им прямо перед сном, не получается раньше - и его почти сразу нет. Наутро мне всё нравится на лице - цвет свежий, кожа гладкая. Очень славно он ложится третьим слоем на тоник и сыворотку.


[Небольшой списочек других кремов для возраста 40+. ]


Небольшой списочек других кремов для возраста 40+.



Jeffrey James Botanicals - The Gift и The Creme; AnneMarie Borlind - капсулы для интенсивного ухода и ночной увлажняющий и питательный крем "Розовая роса"



Антивозрастной ночной крем Dr. Scheller с аграновым маслом и маслом амаранта (и еще кучей всего, включая натуральный заменитель ботокса), очень достойный и недорогой антивозрастной крем оливелла, и ночной крем с маслом абрикосовых косточек



Бюджетный, но отличный набор Now Foods: ночной крем и дневной крем, и ночной гель с гиалуроновой кислотой Ревива


Прекрасный дневной увлажняющий крем с защитой от солнца Девита и неплохой крем с SPF MyChelle; ночной кислотный крем Earth Science



Отличные мультипептидные кремы Мишель и Ревива Лабс; Мизон - крем с пептидами и муцином;



Tags: возраст: 41-50, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments