Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Освежитель воздуха - мята и имбирь. Тонизирующий.

Мне немного поднадоели цитрусовые освежители воздуха, поэтому на смену им пришло довольно неожиданное сочетание - имбирь и мята.

20180424_215442.jpg



Aura Cacia, Room & Body Mist, Invigorating Ginger & Mint, 4 fl oz (118 ml)
Освежитель для помещений и тела, тонизирующие мята и инжир


Смесь масел обычной и перечной мяты, лимона и имбиря пахнет свежим садом после дождя, но только сильнее и ярче. Нежелательным запахам в этом аромате не выжить. И если грейпфрутовая бутыль такого же точно ароматизатора просто выполняла свою работу и ее хватило очень надолго, то мятно-имбирная смесь подошла к концу весьма быстро - ведь ее каждый норовит побрызгать без всякого повода, лишь бы понюхать. На мой взгляд, смесь очень удачная и гармоничная.

Производитель рекомендует брызгать смеси этой серии на тело после спорта. Мне кажется, что после спорта лучше всё-таки душ, а брызгалки подобного рода уместнее в помещениях определенного свойства. Но этот мист вполне можно использовать в качестве духов уже после душа - аромат у него совершенно не как у бытовой химии. Просто мята, просто свежесть.

[Еще о бытовой химии - средства для стирки и мытья посуды, а также против запахов и насекомых]

Еще о бытовой химии



"Метод" для посуды: бутыли с огуречным и базиликовым мылом, и рефиллы с лимонным и мандариновым, а также бутыль с мандариновым - моя постоянная покупка



Грабгриновские "горошины" - стиральные и посудомойные



Средства для уничтожения запахов GrabGreen, Way Out Wax, Aura Cacia и ATTITUDE; Orange Guard - средство от насекомых, безопасное для людей и животных


Tags: ароматическая продукция, бытовая химия, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments