?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Апрель 2018 @ 16:37
Снова в стоке! Любимая мини-маска Earth Science с эффектом глубокого кондиционирования  
Мини-версия любимой многими маски снова в стоке (месяца два её точно не было)! И прям кстати, к сезону отпусков, когда нужно подобрать максимально полезный для защиты и красоты и минимально объемный уход «с собой». Эту маску я очень люблю, заказывала много раз, в последнее время беру маленькие тюбики, просто потому что так удобнее (сейчас меня прорвало на новинки, но хочется, чтобы под рукой было что-то проверенное, что точно не подведет, если новое не подойдет).



О любимых средствах для волос из Айхерб я пока что мало рассказывала здесь, может, потому что боюсь перехвалить, за такие отзывы чувствуешь больше ответственности, что ли (несмотря на то, что все мы понимаем, что все индивидуально). Но про обычные продукты писать как-то скучновато, да и впечатлений от них не так много, в общем,   постепенно расскажу и о тех нескольких мастхэвах для волос, которые очень люблю.  Один из них – маска Earth Science.

В описании говорится, что эта маска с эффектом глубокого кондиционирования  лечит сухие, поврежденные,  окрашенные волосы. Покрывает стержни волос натуральным белком шелка для укрепления и подпитки внутри и снаружи.

В составе есть силиконы, но меня это не смущало даже тогда, когда я пользовалась в основном органикой. Потому что, во-первых, Earth Science очень отличается от многих силиконовых масок и кондиционеров, в составе все же больше полезного, чем химии. А с силиконами здесь явно не переборщили. А во-вторых, одна органика не могла придать волосам хоть какой-нибудь лоск, и эта маска в те времена у меня была «на выход» или на случаи, когда волосы становились чуть более сухими, чем обычно.



Запах приятный, сложно описать его (что-то цветочное, свежее), не резкий. Маска плотная, наношу, распределив по ладоням, а затем – по волосам, особе внимание уделяя кончикам, и избегаю попадания на корни. Держу 2-5 минут. Смывается она, конечно, не так быстро, как натур. кондиционеры, но в то же время не так долго, как многие силиконовые.
У меня «от природы» мягкие, тонкие, негустые волосы. После окрашивания кажутся немного более жесткими, порой становятся суховатыми. Так вот, маска мне нравилась и раньше, и сейчас!

Earth Science, Маска для волос с эффектом глубокого кондиционирования, оливки и авокадо  - ссылка
***На странице товара, чуть ниже видно и маску большого объема, по цене она выгоднее. Но мини-версия в некоторых случаях удобнее.

Она на самом деле создает ощущение хорошего увлажнения и смягчает сухие волосы и кончики.  Утяжеляет в меру,  не уменьшает объем, оставляя волосы легкими, рассыпчатыми. Блеск, гладкость – все это маска тоже дает, даже поврежденные сухие волосы выглядят более гладкими и здоровыми. Для тонких и мягких волос это вообще был идеальный вариант, но и на сухих волосах она очень хорошо работает, точно лучше многих (особенно относительно ассортимента Айхерб). Но, конечно, если волосы очень сухие или же если хочется прям сильного утяжеления, может понадобиться что-то помощнее, например, несмывашки с силиконами.

Мне очень нравится, что после маски волосы ровные, послушные, живые, красиво блестят, легко укладываются. Брала с собой на море, и там она помогала привести волосы в порядок после купания и пребывания на солнце. Дополнительный плюс для меня – волосы не становятся грязными раньше обычного.

Из всех кондиционеров и масок она - одна из самых любимых, обычно советую именно её, когда у меня спрашивают про уход для волос из Айхерб. Но, конечно, как обычно, напомню, что все индивидуально.

И ещё напомню, что до 30 апреля действуют скидочные коды:

Для России RUSPRING10 Скидка 10% на заказы от 60$
до вечера ещё действует код RUSPRING5 (на заказы от 60$)

Другие страны: LOYALTYTEN скидка 10%

Благодарю за использование кода ZAJ972
Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ
Еще отзывы про средства для волос:


МАСТХЭВ, разглаживающая сыворотка Giovanni Frizz Be Gone

Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Brazilian Keratin & Argan Oil отзывы, шампунь и кондиуионер с бразильским кератином.jpg
Шампунь и кондиционер с бразильским кератином Giovanni 2chic

Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture, авокадо и оливковое масло, отзыв.jpg
Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture

Desert Essence, Organics, Red Raspberry отзыв фото.jpg
Шампунь и кондиционер с малиной Desert Essense

Desert Essence, Organic Jojoba Oil for Hair, Skin & Scalp отзывы.jpg
Масло жожоба для волос и лица Desert Essence

Andalou Naturals, Shampoo, Silky Smooth, For Waves to Ringlets, Exotic Marula Oil, отзыв фото.jpg
Шампунь с экзотической марулой Andalou Naturais

Желаю приятных покупок! :)
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Май, 1, 2018 06:56 (UTC)
как хорошо, что эта маску производитель выпустил в 2х объемах! и для попробовать удобно и в дорогу взять
я ее тоже когда то давно покупала, и впечатления были самые положительные, хотя у меня совершенно другие волосы
Катя, спасибо, что напомнила про нее!
и отдельное спасибо за фотографии, обожаю их
irecommendcherry_kf on Май, 1, 2018 07:08 (UTC)
Конечно, удобно!) А я сначала большую взяла, маленькую не заметила, а потом обрадовалась, увидев)
Мне кажется, она разному типу волос подходит, мне она нравилась и когда волосы были мягкими, и сейчас, когда они чуть жестковаты и более плотные из-за окрашивания.
Спасибо, Наташ! :)
Наталья Мамедоваenibook on Май, 1, 2018 07:11 (UTC)
пожалуйста!
да, моим неокрашенным, густым, толстым и жестким как проволока волосам она тоже прекрасно подошла. хочу обновить впечатления, куплю ее опять. люблю масочкииии)))