?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Апрель 2018 @ 23:31
Мой любимый бразильский кератин для волос, Giovanni, 2chic, Brazilian Keratin & Argan Oil  
Популярная парочка Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek, Brazilian Keratin & Argan Oil. Несмотря на то, что я уже познакомилась с новинками этого бренда,  за некоторыми старыми-проверенными средствам вернусь ещё не раз. Одно из таких – кондиционер Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil. Расскажу о нем и о шампуне.



Как утверждает производитель, это средства для всех типов волос,  содержат марроканское аргановое масло и бразильский фитокератин.
У Giovanni всегда замороченные описания и интересная подача...

«Здесь вечные секреты красоты встречаются с современной роскошью. Откройте это средство и освободите ваши чувства. Наша интенсивно увлажняющая, распутывающая формула обеспечивает сияющий блеск и завидную послушность. Цвет - защищен. Живая эластичность - восстановлена. Легендарные волосы - получены. Это крайнее потакание капризам от Eco Chic... для красоты 2chic. +Элементы земли, ветра, огня и воды дают уникальное сочетание натуральных и сертифицированных растительных компонентов, а также великолепный стиль».
Ну а если вкратце, обещают мягкость, гладкость, блеск (не быть мне маркетологом, я умею только упрощать).

Упаковки шампуня и кондиционера стильные, красивые (настоящий 2chic), у меня ассоциируются скорее с флакончиками проф ухода.

Запах обоих средств великолепный  - конфетно-цветочный, с орехово-кокосовыми и кондитерскими нотками, очень сложный и вкусный! Он одновременно яркий и не резкий, не «приедается», для меня это  исключение среди средств с ароматами схожей направленности.



Шампунь слегка перламутровый, полупрозрачный. Не густой, но и не слишком жидкий. Пенится отлично, расход при желании будет экономичным.

Giovanni, 2chic, шампунь для супер-блеска, бразильский кератин и аргановое масло,  250 мл - ссылка

Понравилось, что он очень мягко очищает волосы и кожу головы, не провоцируя чрезмерное спутывание, не пересушивает. После использования одного шампуня волосы все же не гладкие, для меня это не минус, но вдруг кто-то ждет такого эффекта. Ещё понравилось, что шампунь не «съедает» объем,  волосы  кажутся пышными и более-менее ровно лежат. В то время, когда мои волосы были мягкими и неокрашенными проф красками, минусом стало то, что иногда они становились как будто поникшими, проще говоря, грязными раньше обычного. Странно, что не всегда, и почему так – для меня загадка. Может, не всегда волосы хорошо промывались…
Сейчас мои волосы более сухие, и частота мытья хоть и существенный момент, но не главный. Важно все же, что он не пересушивает и  сохраняет объем. Шампунь мне в целом нравится, но мастхэвом не стал. Иногда беру просто для разнообразия, потому что он хорошо подходит моим волосам.




А  это – один из мастхэвов и более часто заказываемых мною кондиционеров! Когда я начала активно знакомиться с Айхерб, плотно подсела на более-менее органический уход, на средства без силиконов. Сначала было непривычно, во многом из-за того, что не хватало лоска, который обычно есть от силиконов, но я думала, так и должно быть. И когда познакомилась с этим кондиционером, поняла, что есть все-такие такие не напичканные силиконами средства, которые помогут волосам выглядеть ухоженными и красивыми. На мой взгляд, состав у него очень хороший. На самом деле есть кератин, который, как известно, полезен для поврежденных волос.
Giovanni, 2chic, восстановитель для супер-блеска, бразильский кератин и аргановое масло,  250 мл - ссылка

Кондиционер мягкий, не слишком плотный, с легкостью распределяется и без особого труда смывается. Волосы после него  мягкие и при этом достаточно гладкие, легко расчесываются и ровно лежат. Сухим волосам он так же отлично подошел, конечно, о восстановлении речи быть не может, но даже поврежденные кончики после использования  кондиционера выглядят более аккуратными и становятся ощутимо мягче (но все же отмечу - если уж кончики казались слишком сухими и любого обычного ухода становилось маловато, выручала сыворотка, ссылка на отзыв будет в конце поста).
Этот кондиционер мне очень нравится,  волосы после него живые, в меру утяжеленные, сохраняется объем, добавляется лоск, которого мне так не хватало от многих органических кондиционеров. Мой надежный тыл номер один :)

Напомню, что все индивидуально, а я просто делюсь своими впечатлениями.
И ещё напомню, что до 30 апреля действуют скидочные коды:
Для России RUSPRING10 Скидка 10% на заказы от 60$
Другие страны: LOYALTYTEN скидка 10%

Если будет интересно, все мои отзыв можно посмотреть ЗДЕСЬ
Еще отзывы про средства для волос:
Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture, авокадо и оливковое масло, отзыв.jpg
Giovanni, 2chic, ультра-увлажняющая маска для волос Deep Deep Moisture


МАСТХЭВ, любимая разглаживающая сыворотка Giovanni Frizz Be Gone

Desert Essence, Organics, Red Raspberry отзыв фото.jpg
Шампунь и кондиционер с малиной Desert Essense

Desert Essence, Organic Jojoba Oil for Hair, Skin & Scalp отзывы.jpg
Масло жожоба для волос и лица Desert Essence

Andalou Naturals, Shampoo, Silky Smooth, For Waves to Ringlets, Exotic Marula Oil, отзыв фото.jpg
Шампунь с экзотической марулой Andalou Naturais

Andalou Naturals, Argan Oil Plus + Deep Conditioner, Ultimate Moisture, отзывы, описание, состав (старый).jpg
Увлажняющий кондиционер Andalou Naturals
       
Желаю приятных покупок! :)
 
 
 
Наталья Мамедоваenibook on Апрель, 30, 2018 09:28 (UTC)
а я, балда, почему то много лет не обращала внимание на Giovanni
осень купила с несколько продуктов из-за аромата и влюбилась в продукцию! недавно своим мальчишкам купила огромный флакон с помпой шампунь
irecommendcherry_kf on Апрель, 30, 2018 12:14 (UTC)
А я наоборот почти сразу к Джованни стала присматриваться. Но тогда в Айхерб вообще был поменьше ассортимент средств для волос и брали в основном, как мне кажется, Джованни и Авалон)

Ароматы у Джованни классные, и в средствах для волос, и для тела тоже)
Наталья Мамедоваenibook on Апрель, 30, 2018 12:55 (UTC)
да, я помню. рада, что все таки познакомилась с этой маркой! и ароматы у Джованни и качество -- на высоте