Адепт Смутных Сомнений (josef_julian) wrote in iherbfans,
Адепт Смутных Сомнений
josef_julian
iherbfans

Categories:

Быстро и эффективно снизить давление

Неожиданно :)

Picture1 1498
Sunfood, Сырая Пыльца Испанских Диких Пчел, 8 унций, (227 г)
Месяц назад я вдруг обнаружила, что мои обычные средства с айхерба перестали мне помогать. Давление скакнуло и снижаться не собиралось. А я не собиралась идти с ним ко врачу. В результате был избран компромисс, и я пошла в интернет. :)
Буквально первый же сайт сообщил мне, что давление неплохо снимается цветочной пыльцой, смешанной с медом.
У меня дома склад продукции айхерба, которую я попробовала один раз (а то и вовсе не попробовала) и отложила до лучших/худших времен.
Знаменитую пыльцу испанских диких пчел я попробовала, не впечатлилась, точнее, чересчур впечатлилась, и убрала в самый дальний шкаф.
Но под такое дело достала, попробовала еще раз: ничего не изменилось, по вкусу и тактильно это напоминает сухой кошачий корм. Ну, на самом деле, я кошачий корм никогда не ела, но всегда почему-то думала, что он такой. Размешала я ее с медом, с большим трудом съела: в горле першит, за гланды цепляется... И на следующий день себя принудила, и еще через день заставила. Буквально - ела и давилась. А через неделю обнаружила, что давление совершенно нормализовалось. И уже месяц таким нормальным держится, без всяких дополнительных средств. А еще обнаружила, что так и тянет еще намешать себе цветочной пыльцы, - втянулась, подсела. :))
В компании с мегафудом и зелеными смесями, к которым меня тоже тут приохотили, цветочная пыльца дает очень хороший эффект бодрости, энергичности, молодости и красоты жизненной активности. 12 часов на ногах, устаю только в самом конце дня.
Пачки хватает надолго, так что вот очень рекомендую иметь в минуты трудные. Ну и потенциальным гипертоникам, просто мастхэв.
Я мешала чайную ложку пыльцы со столовой ложкой меда. Сначала брала мануковский - для усиления эффекта, потом поняла, что в данной ситуации подходит любой, лучше жидкий.
Tags: для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments