?

Log in

No account? Create an account
 
 
24 Апрель 2018 @ 12:00
Ultiboos – клюквенная бомба от Swisse  
Как же приятно писать отчёты про хорошие товары! Это едва ли не самый концентрированный и эффективный вариант клюквы на сайте Айхерб.
В одной капсуле содержится 25 гр ягод клюквы. Просто клюквенная бомба без оговорок и допущений!



Swisse, Ultiboost, сила клюквы, 25000 мг, 100 капсул

Суперклюква PacRan
Пищевая добавка Ultiboost пособствует здоровой работе мочевой системы и является общеукрепляющим средством, обеспечивая антиоксидантную поддержку организма.
Добавка в виде железа повышает гемоглобин и обеспечивает поддержку клеточного дыхания и метаболизма, участвуя в создании и проведении нервных импульсов.
Премиум-формула PacRan содержит уникальной порошок из цельной клюквы и является проверенным средством, прошедшим все клинические испытания.
1 концентрированная капсула содержит экстракт свежей клюквы 50:1, эквивалентный 25 гр ягод, а также 2,45 мг железа в виде оксида железа.
Суточная дозировка = 1 капсула (принимать во время еды или после еды)
В банке = 100 капсул
Оболочка содержит соевое масло, желатин, глицерин, очищенную воду, соорбит, масло сои и хлопка, лецитин и жёлтый пчелиный воск.



Красный гигант
Твёрдые красные капсулы достигают 2,3 см в длину.
Внутри – тёмно-красная клюквенная пюреобразная субстанция с горько-кислым концентрированным вкусом.
Принимать клюкву каждый день получится 100 дней без перерыва, но для профилактики цистита и восстановления после обострения достаточно курса 3-4 недели. Одной банки хватает на три полноценных курса.
Эта клюква в работе показала себя очень хорошо. Она за неделю устраняет все остаточные явления после лечения недомоганий, связанных с мочеполовой системой, а на фоне её приёма никогда не случается рецидивов.
Это отличная поддержка в течение года, чтобы забыть о неприятностях, а кроме того, это прекрасное общеукрепляющее средство и поддержка иммунитета. Стараюсь принимать концентрированную клюкву весной и осенью.

Отчёты о других хороших пищевых добавках:
ягодный сбор
капсульный чеснок
теракурмин
босвеллия
кислая вишня

Все мои записи в сообществе