spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Мелочи жизни. Всякие штуковины, облегчающие быт

Есть такие вещицы, которые с первого взгляда кажутся ерундой, но с первого применения становятся незаменимыми девайсами.



Нержавеющее ситечко для заваривания чая iHerb Goods
Отчёт269.1

iHerb Goods, Ситечко для заваривания чая из нержавеющей стали
Удобное ситечко для заваривания подходит для большинства кружек и чайников. Максимальное заваривание происходит благодаря часто перфорированным бокам цилиндра. Отверстия настолько малы, что через них не проскакивает ни одна былинка, ни одна травинка.
Немаловажная деталь – это ситечко не ржавеет, как большинство подобных изделий. Его можно класть в посудомоечную машину.

Цилиндр с ручкой снабжён крышкой, которая сделана по размеру. Несколько лет назад я уже покупала этот товар. В нём крышка не подходила по диаметру сита, а ручка сразу отвалилась. В этом году всё хорошо: ручка держится, крышка прилегает плотно. Видимо, производитель сделал работу над ошибками.

Отчёт269.2

Сперва мне показалось, что сито недоработано тем, что горячую крышку сложно снимать без какой-нибудь выпуклой хваталки, прикреплённой сверху. Потом я поняла, почему это не сделали.
Секрет в том, что крышечку очень удобно использовать в качестве подставки для отработанного ситечка. С таким приспособлением не придётся вставать из-за стола в поисках подходящего блюдца, чтобы не пачкать скатерть. Всё гениально предельно просто: вынул сито и тут же вставил его в перевёрнутую крышку, высокие бока которой не позволят каплям растечься.

Пенообразующая щётка для мытья посуды Bubble Up
Отчёт268.1

Full Circle, Пенообразующая щётка для мытья посуды Bubble Up, 1 щётка
У щётки лёгкая, красивая и очень приятная на ощупь скруглённая бамбуковая ручка. Хорошо ложиться в руку.
Щетина жёсткая, но в то же время и не царапающая антипригарное покрытие.
Щётка сделана из экологически чистых безопасных материалов: бамбук и нетоксичный пластик, который подвергается вторичной переработке.

Использую эту щётку не только для оттирания сковородок, форм и листов для духовки, но и для мытья толстокожих фруктов – гранатов, авокадо, манго, картошки, морковки, апельсинов, грейпфрутов, покрытых восковым налётом яблок… А ещё ею удобно оттирать всякое внезапно нечто.

Отчёт268.2

Не поленитесь заглянуть на страничку продуктов Full Circle, и вы будете ошеломлены разнообразием всяких штучек. Причудливые вещицы – изогнутые щётки для оттирания труднодоступных мест, шётки с клювиком для выколупывания картофельных глазков, ощетинившиеся деревянные «баранки», губки с ореховой скорлупой. С таким арсеналом к вам будет выстраиваться очередь добровольных помощников по хозяйству.

Все мои записи в сообществе
Tags: вес-легкое, посуда, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments