anjakov (anjakov) wrote in iherbfans,
anjakov
anjakov
iherbfans

Categories:

Сыворотка InstaNatural, Vitamin C Serum



Всем привет!
Хочу рассказать вам о своих впечатлениях от популярной в последнее время сыворотки InstaNatural Vitamin C Serum

https://iherb.co/4mJbKrvw

Я уже года 3 пользуюсь пилингом Derma E, Ночной пилинг (и в общем он меня полностью устраивал), но в этот раз соблазнилась на сыворотку. Использовала я ее 2 месяца непрерывно каждый вечер после умывания. Состав впечатляет конечно.

Aqua, sodium ascorbyl phosphate, hamamelis virginiana (witch hazel) water, cassia angustifolia seed extract, globularia cordifolia callus culture extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, camellia sinensis leaf extract, ginkgo biloba leaf extract, fucus vesiculosus extract, punica granatum extract, argania spinosa kernel oil, algae extract, camellia oleifera leaf extract, rosa canina fruit oil, hippophae rhamnoides oil, citrus paradisi (grapefruit) peel oil, ferulic acid, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tocopheryl acetate, daucus carota sativa (carrot) seed oil, prunus armeniaca (apricot) kernel oil, centella asiatica extract, equisetum arvense extract, taraxacum officinale (dandelion) extract, geranium maculatum extract, sodium hydroxide, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin


Если мы будем пользоваться данной сывороткой регулярно, то производитель нам обещает: уход за кожей, антиэйдж (феруловая кислота и облепиховое масло, стволовые клетки растений), увлажнение за счет гиалуроновой кислоты.



Выглядит как желтая жидкость. Но после нанесения не оставляет желтизны на лице. Запах я вам скажу... Сосиски с апельсинами))). Но к счастью выветривается мгновенно.
Впечатления от сыворотки у меня неоднозначные, почему то без восторгов, хотя кожа улучшилась. О моей коже вкратце. 36 лет. По жирности нормальная. Главная проблема это пигментация от солнца, большие веснушки. Также присутствует бледный сероватый цвет лица и периодами нападает акне. Морщин и уплывания овала пока нет (т-т-т), но хочется предотвратить все эти напасти.

Что мне не понравилось:
- нет явного эффекта осветления/пилинга (что я ожидала от феруловой кислоты), все мои веснушки остались на месте, правда уменьшились в размерах. Я рассчитывала на более выраженный эффект пилинга.

Что понравилось:
- кожа стала как бы плотнее, улучшился цвет лица;
- во время использования не появлялись прыщи (даже в периоды злоупотребления шоколадом и чипсами);
- кожа ее впитывала мгновенно, и требовала продолжения. Я после наносила вот такой крем Now Foods, Solutions, увлажняющий крем. Если не наносить ничего после, то совершенно точно будет сушить.

В целом сыворотка стоящая, если вы не рассчитываете на эффект осветления пигментных пятен.

Если вам понравился мой отзыв, воспользуйтесь моим рефкодом ZIB142 при заказе данного продукта.
Tags: возраст: 31-40, для лица, кислотные средства, кожа нормальная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments