?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 Апрель 2018 @ 10:24
Новинка - лиофилизированные кусочки говяжьей печени для собак от Stewart  


Владельцам собак настоятельно рекомендую обратить внимание на данный продукт.




Заказать можно здесь -

Продукция американской компании   Stewart представлена на рынке уже более 40 лет. Производитель стремится предоставить здоровые натуральные ингредиенты человеческого класса, проверенные и одобренные министерством с/х США,  для своих продуктов.
Данный продукт представляет из себя лиофилизированные кусочки говяжьей печени.

Лиофилизация - процесс мягкой длительной сушки, при котором вещество замораживается и помещается в вакуумную камеру для откачки жидкости. Таким образом, свежие питательные вещества не теряют своих полезных свойств.
Продукт богат белком и не содержит консервантов. Поскольку лиофилизированная пища не нуждается в охлаждении, она  идеально подходит для путешествий и тренировок.
Содержимое банки эквивалентно 1 фунту (454 г) свежей говяжьей печени.
Лакомые кусочки Pro-Treat® - отличный инструмент для поощрения во время обучения собаки, также можно измельченными кусочками посыпать  корм, если у собаки нет аппетита.

На сайте есть таблица, из которой можно узнать, какое количество кубиков можно давать собаке ежедневно.
Вес наших собак там не прописан (начинается таблица с собак весом от 4,5 кг), поэтому мы даем по 1-2 кубика, да и то не каждый день.


Несмотря на небольшой вес (113 г) продукт поставляется в большой банке, я даже слегка удивилась ее размерам.  В банке достаточно много кусочков произвольного размера и формы:



Пахнут кусочки печенью, что ожидаемо. Просто запах печени, никаких посторонних ароматов.

На сегодняшний день эти лакомства одни из самых любимых у моих пёсиков. Мне кажется, им они нравятся даже больше кусочков лиофилизированной говядины (ссылка будет в конце поста). Кстати, если пересчитать цену на грамм продукта, то эта "печёнка" (услышав это слово, собаки несутся со скоростью света на кухню) будет выгоднее по цене, чем кусочки говядины.

В линейке представлено три варианта таких лиофилизированных лакомств: из печени говядины, свинины и курицы. Обязательно приобрету своим красавцам из куриной печенки тоже. И эти, говяжьи, конечно же, буду повторять. Уж очень они нравятся моим собакам, а мне нравится то, что состав "чистый" (кроме печени в составе нет ничего!), расход экономный и цена адекватная.

По ЭТОЙ ССЫЛКЕ вы найдете кучу отзывов по теме, т.к. айхербовский собачий раздел очень любим мной и востребован, а все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Добра вам и хорошего настроения!
 
 
 
pushin_ljpushin_lj on Апрель, 19, 2018 10:17 (UTC)
Спасибо! Какая печенка симпатичная!
Я сначала испугалась, что 450 г, нам столько за год не съесть :)), но потом поняла, что невнимательно прочитала - это эквивалент сырой.
Обязательно попробуем.
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Апрель, 19, 2018 10:25 (UTC)
Очень симпатичная и качественная, сама бы ела, если б не сырой она была ))
Мы бы и от 450 г не отказались, нас такими объемами не испугаешь ))
pushin_ljpushin_lj on Апрель, 19, 2018 10:49 (UTC)
Ну да, вы же крупнее и у поголовье больше :)))
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Апрель, 19, 2018 11:22 (UTC)

Точно! :))

Просто Елена: 2015postalena_live on Апрель, 19, 2018 16:26 (UTC)
Песик одобрил:)
Интересно, а кота такие кусочки заинтересуют? Мой вислоух печенку одобряет...
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Апрель, 19, 2018 16:39 (UTC)

Лена, я думаю, что заинтересуют ещё как. Какой котик от свежей печенки откажется? :) тут вопрос в другом, смотри, производитель в таблице прописал, что собакам весом от 4,5 можно, а редко какой кот весит больше. Думаю, поэтому товар не маркировали как кошачий, хотя на сайте бренда есть продукция и для кошек тоже! :)

Просто Еленаpostalena_live on Апрель, 19, 2018 16:42 (UTC)
Поняла, спасибо. Шотландец сейчас совсем стройный, с едой капризничает - такое ощущение, что кошачий март подзатянулся в этом году. Но килограмма 4-то весит, конечно.
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Апрель, 19, 2018 16:52 (UTC)

Смотри, в описании указано, что можно покрошить куски печенки на еду для появления аппетита. В принципе, поломать кубики реально, я слишком крупные куски разламываю пополам, потому как ни один из пёсиков пока 3-х килограммовый рубеж не переступил :)) не ваш шотландец!

Просто Еленаpostalena_live on Апрель, 19, 2018 16:54 (UTC)
Отличная мысль! Попробуем:)