Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Быстрый и острый фасолевый суп

Почему-то я думала, что это будет суп из чёрной чечевицы. Читать надо лучше, вот что. Это не чечевица, а фасоль. В принципе я фасоль даже больше люблю, так что не обиделась ни капельки. Вкусно, пряно, остренько. Ничего так. Съедобно.

20180404_194545.jpg



Dr. McDougall's, Black Bean & Lime Soup, 3.4 oz (95 g)
Суп из чёрной фасоли с лаймом


Этот фасолевый густой и странно-чёрный суп оказался совершенно не фотогеничным. Причем не то чтобы фото плохо вышло - нет, он сам по себе какой-то... черная густая масса, поди сними такое.

В стаканчике, как обычно, основа и отдельно приправа. Не знаю, почему надо так вот отдельно упаковывать, но они всегда так делают. Основа похожа на мелкую мульчу

20180410_170739.jpg

До заливки водой, но уже с приправой. Фасоль чёрная, и приправа какого-то странного серо-фиолетового оттенка. Интересно, из чего. Выглядит как песок.

20180410_170811.jpg

После того, как был залит и постоял минут 10. Как раз остыл до нужной температуры, ну и заварился как следует. Густой-густой, не суп, а каша.

20180410_173518.jpg

Но вкусно и мноооого. Мне было немного скучновато его есть - это трудно объяснить, что-то вроде "без изюминки", если можно так сказать о супе. Или каше? Это, пожалуй, единственная претензия, и даже не претензия - так, замечание. Супчик мне понравился много больше пад тая из этой же серии, но меньше супа мисо рамен. Посерёдке. Остальные виды таких стаканчиков уже в пути и планах на будущее. Я покупаю их сразу по три штуки - так чуть дешевле, а съедают их у меня дома довольно быстро. Во-первых, удобно, во-вторых, веганское. Естественно, я не кормлю таким народ во время обеда - для обеда я варю ведёрную кастрюлю. А вот если одному из детей надо взять с собой, или он внезапно вернулся домой, а в холодильнике ничего интересного - в ход идёт подножный фаст фуд. Поэтому у меня в шкафу всегда что-нибудь такое припрятано, чтобы не совсем уж джанком питались.



[Еще быстрая еда без плиты и варки]
Еще быстрая еда без плиты и варки

Обезвреженные аналоги порошковых супов и "доширака": веганский пад тай без глютена, суп мисо с вермишелью рамен и еще один веганский пад тай без глютена



Мисо-суп: с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием соли и в ресторанном стиле



Консервы: бобово-кукурузная смесь, консервированный лосось с овощами и тунец с макаронами, овсянка-ассорти



Tags: продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments