?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Апрель 2018 @ 17:59
Серум с витамином Ц от фирмы Mad Hippie  


На эту фирму сейчас неплохая скидка 15%.. эх, бывали раньше скидки и побольше, но на нынешний момент эта - максимальная, поэтому если что-то от этой фирмы нужно и есть место для нового, ждать смысла нет.

Сначала - обо мне и моей коже:
44 года, кожа комбинированная, склонность к прыщикам на лбу, легкий купероз у крыльев носа.

Данный серум весьма и весьма популярен, по частоте покупки на сайте занимает 66-ое место среди всех средств для ванной и красоты (представьте, сколько средств в данной категории!) и 2-ое место среди серумов.
* Примечание: мне очень нравится эта новая фишка сайта, когда сообщается такая статистика, вообще - люблю статистику в разных проявлениях...

Обитает здесь:
Mad-Hippie-Skin-Care-Products-Vitamin-C-Serum-8-Actives

Состав с сайта:
(Actives in bold): Deionized water, vitamin C (sodium ascorbyl phosphate), alkyl benzoate, vegetable glycerin, water, glycerin, sodium levulinate, sodium anisate, clary sage (salvia sclarea), grapefruit (citrus grandis), hyaluronic acid, amorphophallus konjac root powder, aloe barbadensis leaf, vitamin E (tocotrienol), ferulic acid, chamomile flower extract (recutita matricaria), sodium phytate, xanthan gum, hydroxyethylcellulose.

Очень впечатляющий состав. Конечно, под одну из скидок на этот бренд я купила данный серум. Сейчас его осталось уже на донышке, и мне не хочется, чтобы он заканчивался - для меня это показатель того, что средство мне понравилось. Даже очень понравилось.

Приезжает в картонной коробочке с веселеньким цветочно-птичным оформлением, само вещество находится в бутылочке из темного стекла с пипеткой. В последнее время я люблю средства с пипеткой - для жидких субстанций самое то, ибо самый вроде бы идеальный вариант - дозатор-помпа - подобные средсва может выплевывать бесконтрольно. А пипеткой не промахнешься.

Консистенция серума - густая вода либо жидкий гель, это с какой стороны посмотреть. Запаха я не ощущаю, цвет прозрачный с легкой желтизной. Я наношу его после умывания и протирания лица тоником, выдавливаю из пипетки несколько капель (где-то 2-4) и похлопывающе-размазывающими движениями наношу на лицо и шею.
* Забыла написать вначале, добавляю: сразу после серума  наношу немножко крема влажными руками, соло его недостаточно - нужно увлажнение!

Действие: очень и очень нравится. Вообще, опытным путем я уже установила, что очевидный положительный эффект на моей коже дают два типа сывороток: гиалуроновые и с витамином Ц. Гиалуроновые отвечают за разглаживание и увлажнение лица, а серумы с витамином Ц отвечают за сияние кожи (не путать с "блеском", его я не люблю ни разу!). Я пробовала еще несколько видов сывороток, эффект иногда заметен, иногда не очень - и тогда я просто верю, что они помогают моей коже. Но вот если говорить о явном, видимом невооруженным глазом эффекте - то гиалурон (причем не всякий) и витамин Ц являются моими фаворитами.

Эта сыворотка делает именно то, чего я от нее ожидаю - придает сияние лицу, освежает и выравнивает его цвет. Если не использую ее несколько дней (у меня много чего стоит, что надо использовать), то чувствую разницу - кожа становится несколько тускловатой и из-за этого будто недостаточно чистой, даже после пилингов и масок. То есть, по факту она чистая - но не сияет, цвет не тот.

Это моя вторая сыворотка с витамином Ц, от первой у меня тоже были очень приятные впечатления, поэтому не скажу, что буду вновь покупать только эту - буду пробовать и другие. Главное, чтобы витамин Ц был, и много, как здесь. Напробуюсь - вполне вероятно, куплю эту повторно, ибо очень и очень.....

Другие мои посты о сыворотках:

О Джеффри Джеймс
О пептидной сыворотке от Пасифики
Об "энерджайзере" от Анны-Марии Борлинд
О серуме от Абра Терапевтикалз

О гиалуроновом серуме от Гидраплениш

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.
 
 
 
spasskajaolaspasskajaola on Апрель, 12, 2018 15:18 (UTC)
у них все сыворотки прелестны, хорошая фирма
goldytgoldyt on Апрель, 12, 2018 16:58 (UTC)
Это моя первая, но фирму я засекла для себя наряду с Джеффри Джеймсом и Инстанатурал, есть ощущение, что мои фирмы... Еще Анна-Мария нра, но там цены на то, что мне хочется попробовать, уже другого порядка.
mastiqua: limemastiqua on Апрель, 12, 2018 16:08 (UTC)
)))хороший серум.
Я была уверена, что вы про него отчет делали О_о. Как-то в моих мозгах он был связан с вашим именем. Может в комменте, когда говорили
goldytgoldyt on Апрель, 12, 2018 16:56 (UTC)
Перепугалась, побежала перелистывать все свои отчеты, а их уже поднакопилось... Нет, не писала, а ведь способна - такая склерозница, ужас:(
Наверняка в комментах повякивала, я это люблю, особенно если что-то нравится... Когда не нравится, частенько все же помалкиваю или "округляю":)
mastiqua: limemastiqua on Апрель, 12, 2018 18:43 (UTC)
Я вообще удивляюсь, как девочки не забывают свои посты. У меня мало отчетов - вообще белый лист в памяти,на что отчет делала. Надо какую-то систему придумать
goldytgoldyt on Апрель, 12, 2018 20:07 (UTC)
Есть люди с феноменальной памятью, иногда впадаю просто в шок от общения с ними и понимания, насколько их мир отличается от моего только из-за того, что они на порядки больше меня помнят.
Пытаюсь найти позитив в явном негативе состояния памяти: в моем мире всегда будет чему удивляться:)
По поводу постов: у меня не то чтобы очень много, но все-таки накопилось и стало совсем неудобно. Оптимизировала так: на линейке сохраненных линков в браузере организовала папку для херба и под-папочки в ней ("для волос", "лицо", "еда" и т.д.), туда перетащила соответствующие линки своих постов... В папке "для лица" многовато всего, но все равно - гораздо удобнее найти что-то, чем каждый раз перелистывать все посты. Но после Вашего коммента все равно все перелистала - на всякий случай:)
Наталья Мамедоваenibook on Апрель, 12, 2018 16:59 (UTC)
Танюш, и я люблю сыворотки с витамином С, они у меня одни из самых-самых любимых. Эту еще не брала, надо исправляться.
Посмотрела: витамин С тут в одной из самых предпочтительных форм в косметике - Sodium Ascorbyl Phosphate, она стабильная и водорастворимая. Жаль что % его не указан, но то, что он на 2м месте в составе о многом говорит. На весну вит С -то что надо для уставшей после зимы кожи.

А брать одинаковые не стоит, все таки кожа привыкает и со временем эффект уже не тот. У меня часто сразу 2 сыворотки с вит С в уходе, я их чередую: неделю одну, потом неделю другую. Тогда у меня результат еще лучше!
goldytgoldyt on Апрель, 12, 2018 17:14 (UTC)
Да? Спасибо за уточнение! Я, вот видишь, чукча-лентяйка, что вижу - то пою, нет чтобы поисследовать... Пытаюсь иногда, но быстро сдуваюсь, мозг у меня не исследовательский.
Согласна про чередование, на очереди у меня другая с витамином Ц, и я оптимистична. Этот витамин - явно "мое". А по ходу дела чередую с гиалуроновой, еще подбавила на чередование штуку с галактомецинами, ооочень не хватает мордылица на все... Я, главное, не люблю многослойности, мне максимум два слоя по чуть-чуть, иначе тяжело - так у меня целая куча всего, и не заканчиваются:)
Наталья Мамедоваenibook on Апрель, 12, 2018 17:23 (UTC)
ммм, а я легко наношу за раз 2 тонера разных, 2 сыворотки, эмульсию и крем)) но все с перерывами минут в 15-30, и совсем по чуть, еще между слоями брызгаю гидролатом
у меня сейчас что то совсем не куча всего! 2 сыворотки и 2 крема и 1 эмульсия. Но я уход и не покупаю много банок, куда их? Я кремы не ем
goldytgoldyt on Апрель, 12, 2018 17:32 (UTC)
Не, я одно за другим сразу, иначе сложно... А в холодильнике постоянные залежи, ибо как ни бью себя по рукам, там и сям просачиваются жертвы любопытства. Еще - не умею выбрасывать, даже если что-то не подходит, ставлю в холодильник, иногда достаю-пробую, опять отставляю, придумываю другое использование (руки-шея), но выбросить не могу:( Только один раз на памяти крем выбросила, он был однозначно не годен ни на что...
Наталья Мамедоваenibook on Апрель, 12, 2018 17:35 (UTC)
ггг))) жертвы любопытства
нее, я не покупаю про запас уход, потому что точно появится новинка интереснее и мне ее захочется
Тань, и я не выбрасываю. на руки извожу или отдаю маме, ей 80 лет, ей все нравится :D
goldytgoldyt on Апрель, 12, 2018 20:18 (UTC)
А у меня стал увеличиваться процент повторных покупок... Нет, любопытство пока перевешивает и нового значительно больше, но кое-что возвращается, наверное, появляется усталость от экспериментов и желание стабильности.. Когда находишь что-то классное - уже где-то хочется и остановиться. Но тогда появляется отчетец о чем-то интересненьком, и.....
Наталья Мамедоваenibook on Апрель, 12, 2018 20:54 (UTC)
у меня из ухода повторов почти нет: крем с ретинолом, бальзамы для губ. Вот в добавках и продуктах у меня очень-очень много повторов.
goldytgoldyt on Апрель, 13, 2018 04:46 (UTC)
Я продуктов вообще не много заказываю... Хотя кленовый сироп, конечно, у меня рекордсмен по повторам - подсела.
Наталья Мамедоваenibook on Апрель, 13, 2018 05:26 (UTC)
да и я мало, из постоянно арахисовая паста с шоколадом, стружка кокосовая, капли шоколадные, чипсы, молотое семя льна с ягодами, чай, киноа, текстур. белок, кокосовое масло...
сейчас зашла на кухню и обалдела сколько много я заказываю продуктов с айхерб и большинство не первый и не второй раз

Edited at 2018-04-13 06:16 (UTC)