spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Category:

Органическое масло ГХИ из молока буйволиц, вскормленных на подножном корме, от Pure Indian Foods

100 % органики – 100% пользы

Отчёт258

Pure Indian Foods, Гхи, 100% органический продукт из молока буйволиц, вскормленных на подножном корме, 15 унций (425 г)

100% органики
Pure Indian Foods – семейная ферма Агарвэл, которая существует более ста лет.
Органическая продукция получила сертифицированное подтверждение  Министерства сельского хозяйства США в общем и Нью-Джерси в частности.
Продукция компании не содержит искусственных ингредиентов и вредных добавок.

100% пользы
Сырьём для данного масла гхи служит цельное молоко буйолиц, вскормленных на вольных летних пастбищах.
На 100% органический продукт состоит из легко усваиваемых молочных жиров, которые были очищены от вредных примесей, сахаров и белка путём низкотемпературного перетапливания.
Масло гхи богато витаминами (A, D, E, PP) и микроэлементами (К, Са, F, Na, Mg, Fe).
С помощью него восстанавливают подорванный иммунитет, поддерживают здоровье всех органов и тканей – от кожных покровов до пищеварительной системы.

Особенности
Огромным достоинством масла гхи является высокая температура дымления. Масло не выгорает даже при температуре до 250 ºС, не дымит, не образует канцерогенных веществ.

Кому
Масло гхи составляет основу здорового питания человека с малых лет и до глубокой старости.
Его рекомендуют и для поддержания сил ослабленных пациентов, и для пищевого рациона людей с высокой физической активностью.
Масло гхи как нельзя лучше подходит людям с непереносимостью лактозы, т.к. не содержит ни лактозы, ни казеина.

Куда
Масло гхи идеально для любой температурной обработки – тушения, запекания, обжаривания, пассерования, карамелизации.
Это масло прекрасно сочетается с самыми разными блюдами – от мясных и овощных до сладких, придавая им тёплый сливочный привкус.
Рис, киноа или гречка с каплей масла гхи становятся самостоятельным блюдом.
Масло гхи усиливает и подчёркивает вкус грибов.
Оно подходит в качестве основы для масляных соусов, выпечки, хумуса, пудингов, глазури, супов-пюре и попкорна.
Добавляя масло гхи в сладкие ореховые пасты, можно добиться более нежной шелковистой консистенции.
Его можно есть и в сыром виде, намазывая его на хлеб с добавками из пряностей, трав и чеснока.
Масло гхи не нужно хранить в холодильнике, оно прекрасно сохраняет свои качества при кухонной температуре.
Также масло гхи можно использовать не только для еды. Им можно заменить бальзам для губ, массажное масло или средство для размягчения кутикулы.

Впечатление
Поскольку масло в пластиковой баночке, оно не утяжеляет посылку.
Ярко-жёлтое крупинчатое масло с едва уловимой кисломолочной ноткой при комнатной температуре плохо держит форму, становится тягучим и даже жидким, растекается.
Имеет свой особый вкус, который по сравнению с другими вариантами гхи кажется более ярким с лёгким оттенком сквашенного молока.

Масло для кофе
Та же самая компания Pure Indian Foods выпускает вариант масла гхи для кофе. Его тоже сейчас можно купить со скидкой -10%!
Отчёт ЗДЕСЬ

Трюфельное масло гхи
Интересный вкус имеет масло гхи с добавлением трюфельного масла.
Отчёт ЗДЕСЬ

Все мои записи в сообществе
Tags: масла, продукты питания, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments