?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Апрель 2018 @ 15:52
Irwin Naturals, Биотин-6000, С экстрактом бамбука, 60 жидких капсул  



Раз в полгода я пропиваю биотин для поддержки здоровья и красоты волос, кожи и ногтей, выбираю добавку "повкуснее", чтобы биотин был в интересной компании и желательно не в гигантских дозировках.
Этот биотин -- с маслом кокоса и авокадо, лютеином, зеаксантином, бетаином, экстрактом бамбука, фирменным комплексом BioPerine!
И всё это в капсулах с жидким содержимым. Питаю слабость к добавкам этой марки именно из-за жидкого наполнения, нет тут всяких наполнителей и связующих компонентов. Хотя эта добавка привлекла моё внимание не только этим.



Irwin Naturals, Биотин-6000, С экстрактом бамбука, 60 жидких капсул

Состав этой добавки сформулирован для:
- повышения увлажнения и эластичности кожи;
- поддержки и сохранения здоровых волос;
- повышения прочности ногтей;
- защиты от разрушительного воздействия свободных радикалов.
Производитель обещает первые результаты уже через 2 недели приема, в зависимости от индивидуального состояния.

Формула добавки прекрасная! Основной ингредиент тут биотин -- это растворимый в воде витамин B, который способствует сохранению здоровья кожи, волос и ногтей. Кроме того, биотин поддерживает выработку энергии в организме и необходим для метаболизма белков, углеводов и жиров.
Для усиления его действия сюда добавлены:

Масло авокадо -- ценный источник минералов, витаминов и микроэлементов, содержит антиоксиданты, которые сводят к минимуму отрицательное воздействие свободных радикалов, канцерогенов или радиации на наш организм.
Кокосовое масло -- содержит 9 полинасыщеных жирных кислот, которые не вырабатываются нашим организмом, получить их можно только извне. Чего только стоят лауриновая (обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, повышает иммунитет) и миристиновая жирная кислота (стимулирует выработку эластина и коллагена).
Комплекс ConcenTrace -- смесь естественных ионных морских минералов, добытых из Большого соленого минерально озера Солт-Лейк.
Бетаин HCL -- нормализует деятельность пищеварительной системы, ускоряет метаболизм, способствует избавлению от лишнего веса.
Смесь пищеварительных ферментов (протеаза, аамилаза, целлюлаза, липаза, лактаза) улучшает усвоение важных питательных веществ.
Экстракт бархатцев (20% лютеина, 1% зеаксантина) содержит естественные питательные вещества и антиоксиданты, которые защищают, поддерживают и помогают уменьшить усталость глаз, а также способствуют укреплению здоровья кожи, иммунитета и сердечно-сосудистой системы.
Экстракт бамбука известен своими целебными свойствами и высоким содержанием диоксида кремния, который необходим для сохранения здоровья и силы волос, ногтей и кожи.
фирменный Биопириновый комплекс (экстракт черного перца и имбиря) стимулирует всасывание питательных веществ, увеличивает их биодоступность, усвояемость и эффективность, не раздражает ЖКТ.

Вот как можно не соблазниться таким составом? Один компонент лучше другого.


Выбрала я именно этот биотин по нескольким причинам, одна из которых -- экстракт бамбука в составе, который содержит диоксид кремния, флавоноиды, пептиды, свободные аминокислоты, полисахариды, микроэлементы, калий, кальций, магний, цинк, минеральные соли, производные коричной кислоты, хлорогеновую кислоту, кофейную кислоту и феруловую кислоту.
Экстракт бамбука способствует возвращению упругости кожи, замедляет процессы старения, оказывает антиоксидантное действие и противовоспалительный эффект, положительно влияет на состояние на волос и укрепляет ногти.
Экстракт бамбука я уже принимала осенью и он мне нравится! Кстати, сейчас на эту добавку "Solaray, Бамбук, экстракт, 300 мг" (ссылка внизу поста)  действует скидка 15%.


Прошлым летом я принимала биотин в компании с гиалуроновой кислотой, коллагеном и витамином С от марки Neocell в форме вкусных жевательных конфет и довольно успешно. Результат: перестали слоиться ногти, волосы росли быстрее обычного, волосопад был в пределах нормы.
Сейчас я принимаю эту добавку больше для волос, так как несмотря на мои старания волосы стали выпадать сильнее. Ну и поддержка для кожи и ногтей тоже не будет лишней.
Пью по 1 капсуле, а не по 2 как рекомендует производитель.

Через 1,5 месяца приема вижу, что выпадение волос значительно уменьшилось, челка растет быстрее обычного, то есть на лицо все признаки работы биотина. Про кожу не могу сказать ничего конкретного, так постоянно принимаю разные добавки и эффект заметить сложно. Но верю, что и в этом направлении работает эта добавка.

Банка стеклянная, капсулы крупные, веселые такие, сделаны в два цвета, видно есть в этом какой то скрытый смысл, мне не доступный))) Пью я их легко, приятные они для проглатывания, спазмов горла не разу не вызвали.


Спасибо за ваше внимание и сердечки 💕Будьте здоровы и красивы!



мои отзывы:

Neocell, Жевательные конфеты для кожи, волос и ногтей, смесь ягод, 30 мягких жевательных конфет


Solaray, Бамбук, экстракт, 300 мг, 60 вегетарианских капсул - до вечера среды 11 апреля со скидкой 15%

о добавках марки Irwin Naturals:

Irwin Naturals, Living Greens, суперпродукт, 60 желатиновых капсул с жидким содержимым
Irwin Naturals, Жидкие зеленые овощи и фрукты для женщин, 120 жидких гелевых капсул
Irwin Naturals, "Чистое средиземноморское оздоровление", пищевая добавка из средиземноморских растений


Все мои посты по тегу "БАД" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
algaedo: Algaedoalgaedo on Апрель, 9, 2018 13:17 (UTC)
Я опять про бетаин прокомментирую, в обычной таблетке 650 мг, но пьют только с едой, содержащей протеины. Здесь в одной таблетке 150 мг, меньше, не боитесь просто так его пить?
Наталья Мамедоваenibook on Апрель, 9, 2018 13:35 (UTC)
нет, не боюсь и спокойно пью после завтрака, побочек никаких нет