irecommend (cherry_kf) wrote in iherbfans,
irecommend
cherry_kf
iherbfans

Categories:

Сыворотка InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging

Сейчас её можно купить со скидкой 15 %
Эта сыворотка  - одно из самых популярных средств InstaNatural в Айхерб, судя по количеству отзывов на сайте.    Заказала её ещё осенью, сейчас она у меня почти закончилась, и тоже хочу поделиться своими впечатлениями.

InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging отзыв сыворотка с витамином с.jpg

Долго (наверное, месяц) сомневалась, потому что я обладатель ужасно капризной кожи. Некоторые средства с витамином С мне не очень подошли, вызывали не самую приятную реакцию в виде покраснения и даже жжения. Но все же хочется побаловать свою кожу этим витамином, ведь, как известно, кроме всего прочего он оказывает хорошее влияние на тон.  Успокаивало, что в отзывах о сыворотке InstaNatural про жжение никто не говорил, и я рискнула.

Производитель сообщает, что  «сыворотка с витамином C полна питательных веществ, которые придают блеск коже и предупреждают ее старение. Для усиления антиоксидантных качеств витамина C,  сыворотка также содержит феруловую кислоту, которая защищает от повреждений, а также гиалуроновую кислоту и облепиховое масло для поддержки защитного барьера кожи».
 Состав показался очень даже приятным, он длинный, но бОльшая его часть – экстракты, витамины, масла. Есть что-то и ненатуральное, но в целом он неплох, по-моему.

Если гиалуроновая кислота и облепиховое масло – привычные компоненты, да и «стволовые клетки растений» попадаются в составах сейчас нередко, то феруловая кислота – не самый известный ингредиент, и, оказывается, какой полезный!

Пишут, что феруловая кислота является растительным антиоксидантом, оказывает омолаживающее, осветляющее и солнцезащитное действие. Помогает предотвратить развитие морщин и признаки фотостарения.
Конечно, когда я поизучала информацию, мне захотелось ощутить на себе действие этой чудо-кислоты.

Сыворотка находится в небольшом стеклянном флаконе с дозатором-пипеткой на крышке. Благодаря этому средство идеально дозируется. Запах легкий, мне сложно уловить что-то конкретное - чувствую то легкий цитрусовый оттенок, то просто что-то тонизирующее.



Текстура жидкая,  сыворотка имеет желто-оранжевый оттенок, и, конечно, я сразу озадачилась – окрашивает ли средство кожу. Но быстро успокоилась - после нанесения не заметила ничего подозрительного (при том, что у меня светлая кожа). Может, она и дает легкий оттенок, но я его точно вообще не замечаю.

Наношу на чистую кожу после тонизирования. Впитывается отлично,  не оставляя липкости или пленки. После приступаю к дальнейшему уходу, но могла и «забыть про него» - просто хотелось почувствовать, как InstaNatural ведет себя «соло». В первые несколько минут казалось, что не помешало бы ещё подпитать кожу, а спустя некоторое время это ощущение пропадало.  Зимой наносила и утром, а весной стала использовать в основном на ночь. Сыворотка прекрасно сочеталась с любым кремом,  никакого чувства тяжести, дискомфорта не возникало - даже если использовала утром, потом наносила крем и (когда он впитывался) спокойно приступала к макияжу.

InstaNatural, Vitamin C Serum with Hyaluronic Acid + Ferulic Acid, Anti-Aging, 1 fl oz (30 ml) - ссылка

Как результат могу отметить, что моей зачастую тусклой  коже эта сыворотка помогала выглядеть свежей, это я очень хорошо замечала.  Она определенно влияла на тон,  как будто оживляла его, придавала коже здоровое сияние и более ровный приятный вид. Мощного осветления не заметила, как и явного влияния на пигментацию, но этого и не было заявлено, так что, я и не ждала. Просто я знаю, что  у многих средства с витамином С ассоциируются с выраженным осветляющим действием, некоторые ждут его, даже если это и не заявлено (!:)) поэтому, решила отметить.

Огромный плюс (кроме всего прочего, конечно) для меня как обладателя чувствительной кожи – то, что я вообще смогла пользоваться ею постоянно! Как уже говорила, после некоторых моя кожа краснела или возникало «пощипывание», а от  InstaNatural ни разу такого не наблюдалось.  Мне кажется, это не самая сильная сыворотка в плане эффекта, но со своими плюсами.  Действие данной сыворотки мягкое, но как будто правильное, что ли - не агрессивное, спокойное. Наверное, ещё и защитное, но  вот насчет антиоксидантной защиты – как это проверить? Только верить в то, что состав, в том числе, феруловая кислота, работает.

Если вкратце, за что мне понравилась сыворотка: комфортное применение, богатый состав, влияние на тон и тонус кожи, отсутствие негативных реакций. И вера в антиоксидантную защиту :)

Буду рада, если мой отзыв кому-нибудь пригодится. И, как обычно, напомню, что все индивидуально. Я обычно ничего не советую, а просто делюсь своими впечатлениями.

Все   мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

Ещё отзывы о средствах для лица:
Tony Moly, Mini Peach Lip Balm, бальзам для губ отзыв.jpg
Мастхэв - корейская маска для лица с кокосовым гелем


April Skin, PinkyPiggy Collagen Pack отзыв.jpg
Корейская маска или крем для лица с коллагеном

Патчи для глаз Petitfee, Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch отзыв.jpg
МАСТХЭВ, любимые патчи для глаз с золотом и жемчугом

Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack отзыв, ночная маска, фото.jpg
Корейская ночная маска для лица Tony Moly  Dual effect


Mizon, Placenta Ampoule Cream отзывы.jpg
Крем для лица Mizon Placenta Ampule Cream

Желаю приятных покупок! :)

Tags: возраст: 31-40, для лица, кожа комбинированная, крем/сыворотка, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments