Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Leaders, Восстанавливающая маска с эффектом лифтинга с кокосовым гелем, 1 маска, 30 мл




Сегодняшний мой отзыв -- о тканевых масках.



Leaders, Восстанавливающая маска с эффектом лифтинга с кокосовым гелем, 1 маска, 30 мл

Все тканевые маски делают из натуральных волокон, именно эта -- из кокосовой биоцеллюлозы, она тонкая, не плотная, чуть тянущаяся и приятная на ощупь, будто гелевая, хорошо прилегает к коже, приятно обволакивая её и отлично держится. Отверстия прорезаны в нужных местах.
Пропитана маска как следует: наполнителя тут 30мл, в принципе это стандартный объем, но мне попадались и с меньшим - даже 10 мл. Не смотря на то, что жидкости очень много в пакетике, повторно эту же маску использовать не стоит.

Производитель уверяет нас, что эта маска обеспечивает в 10 раз более интенсивное увлажнение, чем хлопковая маска, благодаря натуральному ферментированному кокосовому соку, который содержит витамины B,  C и имеет натуральные успокаивающие и увлажняющие свойства. Верю и подтверждаю эти слова!

В пакетике маска лежит между слоями бумаги,  жидкость-пропитка тягучая, гелевая, почти без запаха. Я держу маску на лице от 30 минут до часа, только лежа. Во-первых, в вертикальном положении маска с тяжелой пропиткой будет тянуть кожу вниз и работать не на лифтинг, а наоборот -- тянуть кожу вниз, а во-вторых, маски  -- это не только дополнительный способ ухода, а еще отдых и удовольствие. Поэтому, не стоит помогать земному притяжению и делать домашние дела с масками на лице, лучше отдохнуть: кинуть попу на диван, почитать книгу, журнал или  посмотреть фильм. Так и эффект и польза будет гораздо выше!

О составе.
Основой всех подобных массок являются влагоудерживающие компоненты (тут это метилпропандиол и бутиленгликоль), к ним добавлены экстракты, вытяжки растений и другие компоненты.
Активный компонент маски -- гамамелис вирджинский, он оказывает омолаживающее, противовоспалительное, вяжущее, укрепляющее, тонизирующее и антиоксидантное действие. Улучшает микроциркуляцию крови в капиллярах, укрепляет сосудистые стенки, стимулирует отток жидкости, избавляет от отечностей, стягивает поры, уменьшает секрецию сальных желез. Он обладает настолько мягким действием, что не вредит даже очень чувствительной коже.
Плюс тут множество экстрактов (ромашки, клена, китайского лимонника, багульника, арники, тысячелистника, грибов трутовика и чаги и др), гидролизованные протеины пшеницы, сои и даже пептиды.
Без минерального масла, парабенов, искусственных красителей.

От подобных тканевых масок производители обещают нам разное действие и результат, но он всегда почти одинаковый: кожа становится влажной, мягкой, гладкой, более упругой, исчезают сухость, шелушения, раздражения, поры чуть стягиваются, кожа успокаивается, тон выравнивается. Именно эта маска дает еще и небольшой лифтинг.

Стараюсь использовать подобные маски раз в неделю, тогда эффект увлажнения сохраняется несколько дней. Покупаю и вот такие, готовые и сухие, спрессованные маски-таблетки:



Заливаю их тонерами и эссенциями и наношу на лицо. Это очень приятно и полезно.

Маски я люблю всякие, и уже заказала парочку новеньких! Из всего, что у меня есть, на сегодняшний день самые любимые (ссылки на мои отзывы):

1) Ночная, питательная  Kicho, Ночной комплект с камелией, 3,38 ж. унц. (100 мл)

2) Глубокоочищающая Life Flo Health, Маска с активированным углем, 9 жид.унций(255 мл)

3) Успокаивающая Andalou Naturals, 1000 роз, маски из розовой воды, для чувствительной кожи, 50 г (1,7 унции)

4) Зелёная, с водорослями Acure Organics, Стимулирующая клетки маска для лица, 1,75 унция (50 мл)

5) Глиняная, необыкновенно-увлажняющая Zion Health, Adama, увлажняющая маска для лица, глина с французской розой, 120 мл (4 унции)


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!





О всех этих масках написаны отзывы! Их можно посмотреть по  ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по  ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

Tags: для лица, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments