Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Порошковый протеин с клубничным вкусом и со скидкой

Я сама порошоковые протеины пью очень редко, отдавая предпочтение белковым батончикам. Но муж в начале нашей белковой эпопеи больше любил порошки. С тех пор остались у нас три ведра протеинов, которые он постепенно доедает. Протеины оптимума не самые лучшие, несмотря на название, но вполне вкусные и не очень дорогие. А сейчас на них еще и скидка 10%, что добавляет им привлекательности.

20180331_184406.jpg



Optimum Nutrition, Gold Standard, 100% Whey, Delicious Strawberry, 5 lbs (2.27 kg)
Сывороточный протеин со вкусом клубники


Собственно, у меня к протеинам Оптимума претензия только по поводу искуственных вкусовых добавок, и - конкретно в этом - к красному пищевому красителю и немного химозному клубничному вкусу. Остальное в них нормально. Подсластитель в клубничном варианте хороший - сукралоз, а не потенциально опасный ацесульфам, как в его шоколадном брате.

20180331_184447.jpg

Бадья, как водится, огромная. Рассчитана на 73 порции. Можно пить с водой, молоком, можно вмешивать в йогурт, в тесто для оладий и прочих изначально совершенно не диетических блюд. Хороший, в общем-то, и добротный протеин. Но нам больше понравился MRM, на протеины которого сейчас тоже скидка. Правда, заказывать я сейчас ничего не буду, несмотря на скидки, - надо вначале эти бочки добить, они какие-то нескончаемые.

Еще спортпита из нашего опыта



Сывороточный протеин: "Экстремально молочный шоколад" - сейчас тоже со скидкой, пробник со вкусом попкорна в соленой карамели и MRM: с ягодным вкусом, ванильный и и клубничный (пока что он с продажи снят, но вдруг вернется) с натуральными подсластителями.





Tags: диеты, скидки/акции, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments