?

Log in

No account? Create an account
 
 
05 Апрель 2018 @ 22:03
Лимонный ароматизатор от Simply Organic.  
Даже когда вдруг дома нет фруктов, у меня есть лимоны. Всегда. Ой, нет, тоже, бывает, заканчиваются. И тогда на выручку приходит он.
Скидка 10% до 11 апреля.

8B36A522-53EE-40B4-AB0B-110EF2A1D8F4.jpeg


Simply Organic, Лимонный ароматизатор, 2 жидких унций (59 мл)


Маленькая бутылочка из темного стекла, крышка завинчивающаяся. Дозатора нет, и это не очень удобно, но я приноровилась, наливаю осторожно. Внутри прозрачная жидкость, немного маслянистая. С нерезким приятным вкусом лимона и ароматом лимонной цедры.
Состав органический (подсолнечное масло, лимонное масло), имеется сертификат.

Вообще, если бы этот ароматизатор вдруг невозможно было бы никуда употребить, я бы просто его нюхала. Для настроения и кайфа. Этот прохладный летний аромат меня расслабляет и бодрит одновременно, и я как-то сразу настраиваюсь на позитив.
Но, все-таки, его можно добавлять в выпечку, кремы, фруктовые салаты, творог и блюда из него, в кашу и мюсли, салаты, блюда из риса, и, конечно, рыбные. В выпечке ароматизатор ведет себя совсем не агрессивно, мягко, как бы намекает, вероятно, потому, что он бесспиртовой. Я добавляю чайную ложку в творожную запеканку при замесе, получается нежно.
А, чуть не забыла! Можно попробовать в кофе и чай! Морсы, компоты и другие напитки. Мне нравится в кофе утром капнуть, легче проснуться, и сразу улучшается настроение.
IMG_2979.JPGПриятного аппетита!


Все мои отзывы в этом сообществе можно посмотреть здесь.

Еще о специях.

Благодарю за использование моего реферального кода RTR293 при оформлении заказа.



 
 
 
Moonlyly: Айхерб фэнсmoonlyly on Апрель, 5, 2018 21:32 (UTC)
Извините, возможно я ошибаюсь, но какая-то странная фотография у вас, похоже на фотошоп. Как-будто вырезали изображение пузырька и вставили на фон
natalia_letonatalia_leto on Апрель, 5, 2018 21:51 (UTC)
Присмотритесь, пузырек объемный, и изображение отличается от картинки на сайте, если вы об этом)
Moonlyly: Айхерб фэнсmoonlyly on Апрель, 6, 2018 06:25 (UTC)

Вот так выглядят объёмные реальные пузырьки. Чем больше я приглядываюсь к вашему фото, тем больше подозрений возникает:) У меня муж в Фотошопе много лет работает, увидев эту фотку, он сразу сказал, со это Фотошоп (и не только эта), по двум признакам: 1. Вокруг пузырька белая полоса, это обозначает, что его 'вырезали" со светлого фона (особенно это заметно внизу флакона); 2. Пузырёк, как и само фото, выглядит не естественно и не объёмно, он будто витает в воздухе, а не стоит на поверхности
natalia_letonatalia_leto on Апрель, 6, 2018 06:45 (UTC)
Ага. И масляные пятнышки в нижнем левом углу я тоже нарисовала ). Хотя, кенечно, конечно, вам виднее, а я вот в фотошопе совсем не спец. Зато теперь я знаю, как выглядят баночки, спасибо, и удачи!))
Moonlyly: Айхерб фэнсmoonlyly on Апрель, 6, 2018 06:54 (UTC)
На самом деле наш спор можно легко и просто закончить - сфоткайте вы этот флакон ещё раз и разместите здесь. Все вопросы и подозрения исчезнут
natalia_letonatalia_leto on Апрель, 6, 2018 06:58 (UTC)
Разумеется, я это сделаю по просьбе администратора сообщества. А вы имеете полное право продолжать мне не верить)
Moonlyly: Айхерб фэнсmoonlyly on Апрель, 6, 2018 07:25 (UTC)
Так вы же посты пишете не для администратора сообщества, а для рядовых пользователей, таких как я. Впрочем, дело ваше.
natalia_letonatalia_leto on Апрель, 6, 2018 07:35 (UTC)
Посмотрите, если не лень, сколько в сообществе людей. Да, для которых я пишу. И если каждый начнет подозревать и устраивать расследование с пристрастием, мне моргать будет некогда. Поэтому есть администрация. Это во- первых. А во- вторых, нет привычки оправдываться, считаю, что вполне достаточно того, что я сказала в ответах. Нравится подозревать, так я ж не против))
goldytgoldyt on Апрель, 10, 2018 06:15 (UTC)
Знаете, я не обратила внимания на фото поначалу, а потом глянула.. действительно, очень похоже на фотошоп (с которым я работаю ежедневно). Не обязательно перефотографировать, если Вам не хочется (я понимаю, почему Вам не хочется, неприятно, когда тебя в чем-то подозревают или обвиняют), но просто для общего знания - есть еще люди, которым это кажется фотошопом. Даже не знаю, как Вы так сфотографировали, что получился такой эффект, это и фон надо выставить определенным образом, и сделать так, чтобы от части предметов падала тень, а от части - нет... теоретически возможно, но сложно. И да, бутылек выглядит так, будто его вырезали с фотографии на светлом фоне. Честно - выглядит странно, поэтому Лунная Лили к Вам и "привязалась", ее подозрительность имеет под собой основания, уж простите.
natalia_letonatalia_leto on Апрель, 10, 2018 06:32 (UTC)
Я сфотографировала бутылочку на фоне планшета, попробуйте, получите такой же эффект. При этом я признаю право людей подозревать меня или кого угодно в чем угодно. На здоровье. Если нравится. Люди читают отзывы с ранзыми целями. Вот выложу фото, где баночка в руке, тоже можно будет сказать, что вырезала и вставила в фото руки, докажите, что рука ваша. ) Поэтому доказывать что- либо я буду администрации сообщества. Как-то так)
goldytgoldyt on Апрель, 10, 2018 08:16 (UTC)
Ну, может быть... Фотография вышла действительно необычная. Так гаджеты усложняют нам жизнь!:)
natalia_letonatalia_leto on Апрель, 10, 2018 08:54 (UTC)
Ну, разве что Шерлокам Холмсам усложняют, а мне облегчают и всячески украшают)
(Удалённый комментарий)
natalia_letonatalia_leto on Апрель, 5, 2018 21:48 (UTC)
Хм, интересный эффект получился. Или интересное восприятие). Я сфотографировала пузырек на фоне, вот и все.